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Gastronomie

De la haute cuisine au street food: découvrez les tendances culinaires, les esprits créatifs et des adresses gourmandes d’exception.

Articles de la rubrique «Gastronomie»

Bien manger au restaurant "Felsenegg" à Lucerne

Des plats de saison de haut niveau, primés par le GaultMillau, sont proposés au "Felsenegg" à Lucerne. 

Le «Stucki» de Tanja Grandits à Bâle

Deux étoiles Michelin et 19 points au GaultMillau : le restaurant « Stucki » est synonyme d’innovation. 

Le "Domaine de Châteauvieux" à Satigny

En bordure des vignobles genevois, Philippe Chevrier sert une cuisine française avec une précision artisanale. 

Restaurant GaultMillau «Helvetia» à Zurich

Utilisez votre crédit Amex Dining au restaurant « Helvetia » pour déguster une cuisine suisse traditionnelle.

Restaurant "Olivo" à Lucerne

Ici, l‘hospitalité méridionale, la cuisine de pointe et l‘ambiance se fondent en une expérience pour tous les sens. 

Restaurant "Bindella" à Zurich

Vous sentez les herbes italiennes, vous entendez le tintement des verres - bienvenue au Ristorante "Bindella" de Zurich. 

Restaurants italiens à Zurich

Le plaisir du vino et de la pizza - nous présentons 7 restaurants italiens authentiques à Zurich.

6 restaurants Top GaultMillau à Zurich

Partez à la découverte de la gastronomie dans ces restaurants GaultMillau sélectionnés à Zurich.

Crédit au restaurant "Schlössli" à Saint-Gall

Utilisez votre crédit Amex Dining au restaurant "Schlössli" pour déguster une délicieuse cuisine régionale.

GaultMillau POP 2026 : Le restaurant Olympia à Berne

L’Olympia à Berne est le GaultMillau POP de l’année 2026. Le chef Simon Apothéloz séduit avec une cuisine moderne alliant régionalité, savoir-faire et créativité. Un repère culinaire de la scène gastronomique bernoise.

Les meilleurs vins d’Italie

Découvrez les vins les plus nobles d’Italie et vivez des instants de plaisir uniques.

Markus Stöckle: des plats insolites

Tables roses, cadre familial et gastronomie au top niveau: bienvenue au néo-restaurant «ROSI». Le chef créatif Markus Stöckle projette son regard vers le futur de la gastronomie sans pour autant perdre de vue le passé, faisant vivre à ses clients de vraies sensations fortes culinaires.

Paul Cabayé: une cuisine raffinée ensoleillée de l’Eiger

Le restaurant «Glacier» à Grindelwald mène depuis des années un travail de pionnier dans le domaine de la gastronomie naturelle et durable. En première ligne: le chef cuisinier Paul Cabayé.

Plat signature de Paul Cabayé: saumon des Alpes mariné

Paul Cabayé gravit les sommets de la haute cuisine avec ses recettes, en harmonie avec sa conscience écologique. Son plat signature: un saumon des Alpes mariné pendant 12 heures dans un gin de premier choix, avec des épices des plus raffinées.

Le Signature Dish de Markus Stöckle: les Käsespätzle

Les Käsespätzle de sa mère, telle est la recette préférée de Markus Stöckle qui l’aide à apaiser son mal du pays. Pour préparer ces Spätzle soufflés, la pâte est malaxée avant d’être agrémentée d’un mélange de fromages corsés. Un plat qui s’inscrit dans la devise du «ROSI»: minimal effort, maximum satisfaction.

Robert Steuri: un souffle nouveau au «Maihöfli» à Lucerne

Suite au changement de chef au restaurant lucernois «Maihöfli», le nouveau jeune cuisinier Robert Steuri séduit la clientèle de son restaurant avec des menus ambitieux – pour un repas gastronomique le soir et un dîner rapide le midi.

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