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Gastronomia

Dall’alta cucina allo street food: scoprite tendenze culinarie, menti creative e indirizzi gastronomici d’eccellenza.

Eine Frau trägt ein schwarzes, schulterfreies Kleid und sitzt hinter einem gedeckten Tisch auf einem hellblauen Sofa.

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Pubblicato ufficialmente da Swisscard AECS Srl il 10.09.2025

Editore: Alex Becher

Diritti: Alex Becher for American Express Switzerland for editorial use

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Ristoranti

Mangiare nei migliori ristoranti

Ristorante «Widder» a Zurigo: artigianato celebrato

Il ristorante «Widder» nell'omonimo hotel di Zurigo è un viaggio che vale la pena intraprendere per i propri sensi. 

Un eccellente brunch a Zurigo: 5 consigli

Scoprite la vasta gamma di opzioni per il brunch a Zurigo, dal vegano al lussuoso. 

3 ristoranti GaultMillau a Winterthur

Tre dei migliori ristoranti di Winterthur - sostenibili, tradizionali e creativi.

4 ristoranti gourmet a Lucerna direttamente sul lago

Classificati da GaultMillau e con vista sul Lago dei Quattro Cantoni: 4 ristoranti top di Lucerna. 

6 ristoranti GaultMillau a San Gallo

L’attenzione è rivolta alla cucina svizzera: questi sei ristoranti di San Gallo si distinguono.

3 ristoranti raffinati dove gustare la fonduta a Berna

Alla scoperta dei piaceri del formaggio: vi presentiamo tre eccellenti ristoranti di fonduta a Berna.

Ristorante «Galliker» a Lucerna: deliziosi classici

13 punti GaultMillau per una locanda: visitate il ristorante «Galliker» a Lucerna.

5 ottimi ristoranti sul lago di Costanza in Svizzera

Usufruite dei vantaggi American Express in questi ottimi ristoranti sul Lago di Costanza in Svizzera.

4 ristoranti a Berna con una vista meravigliosa

Questi ristoranti bernesi servono cibi e bevande deliziosi con una vista meravigliosa. 

Ristoranti italiani a Lucerna: 4 indirizzi top

Visitate gli eccellenti ristoranti italiani di Lucerna e approfittate del credito per la ristorazione.

Ristorante "Pic au Beau-Rivage Palace" a Losanna

Un’eccellente cucina stellata vi aspetta al "Pic au Beau-Rivage Palace" di Losanna, sul Lago di Ginevra.

6 ristoranti GaultMillau a Berna

Vini pregiati, lume di candela, cucina raffinata: questi ristoranti GaultMillau di Berna vi invitano a cenare.

3 eccellenti ristoranti giapponesi a Zurigo

Sushi fresco e molto altro: questi ristoranti giapponesi di Zurigo sono veri e propri templi del gusto.

Ristorante GaultMillau "Talvo" a St. Moritz

Riscattate il vostro credito American Express Dining al ristorante "Talvo" per una cucina di alto livello.

Questi sono i ristoranti più raffinati della Svizzera

Bolle di champagne, viene servito il primo piatto - sei ristoranti svizzeri di alto livello. 

6 ristoranti GaultMillau a Ginevra

Il profumo del tartufo è stuzzicante. Scoprite i migliori ristoranti GaultMillau di Ginevra. 

5 ristoranti italiani a Winterthur

Benvenuti a Bella Italia: scoprite gli invitanti ristoranti italiani di Winterthur. 

Cenare bene al ristorante "Felsenegg" di Lucerna

Il "Felsenegg" di Lucerna serve piatti stagionali di alto livello, premiati da GaultMillau. 

Lo «Stucki» di Tanja Grandits a Basilea

Due stelle Michelin e 19 punti GaultMillau: il ristorante «Stucki» è sinonimo di innovazione. 

Il "Domaine de Châteauvieux" a Satigny

Ai margini dei vigneti ginevrini, Philippe Chevrier serve cucina francese con precisione artigianale. 

Ristorante GaultMillau «Helvetia» a Zurigo

Utilizzate il vostro credito Amex Dining nel ristorante «Helvetia» per gustare la cucina tradizionale svizzera.

Ristorante "Olivo" a Lucerna

Qui l‘ospitalità del sud, la cucina di alto livello e l‘ambiente si fondono per creare un‘esperienza per tutti i sensi. 

Ristorante veneziano "Bindella" a Zurigo

Sentite il profumo delle erbe italiane e il tintinnio dei bicchieri: benvenuti al Ristorante "Bindella" di Zurigo. 

Ristoranti italiani a Zurigo

Il piacere del vino e della pizza: vi presentiamo 7 autentici ristoranti italiani a Zurigo. 

6 ristoranti GaultMillau a Zurigo

Partite per un viaggio culinario alla scoperta di questi ristoranti GaultMillau selezionati a Zurigo.

Credito presso il ristorante "Schlössli" di San Gallo

Riscattate il vostro credito Amex Dining al ristorante "Schlössli" per gustare una deliziosa cucina regionale.

Auf einem blauen Teller ist ein kleines Gericht mit geräuchertem Lachs angerichtet.

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Pubblicato ufficialmente da Swisscard AECS Srl il 10.09.2025

Editore: Kosmology-MCGeorge

Diritti: iStock for editorial use

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GaultMillau

Scopri i ristoranti GaultMillau e approfitta dei vantaggi.

3 ristoranti GaultMillau a Winterthur

Tre dei migliori ristoranti di Winterthur - sostenibili, tradizionali e creativi.

6 ristoranti GaultMillau a Lugano

Premiati da GaultMillau: Vi presentiamo sei ristoranti premiati a Lugano. 

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Ristorante «Galliker» a Lucerna: deliziosi classici

13 punti GaultMillau per una locanda: visitate il ristorante «Galliker» a Lucerna.

6 raffinati ristoranti GaultMillau a Losanna

Scoprite la cucina più raffinata in questi ristoranti selezionati da GaultMillau a Losanna.

Ristoranti GaultMillau a Lucerna: 6 ottimi indirizzi

Scoprite questi ristoranti GaultMillau selezionati a Lucerna per momenti di piacere speciali.

Ristorante "Pic au Beau-Rivage Palace" a Losanna

Un’eccellente cucina stellata vi aspetta al "Pic au Beau-Rivage Palace" di Losanna, sul Lago di Ginevra.

Vantaggi nei ristoranti GaultMillau

Usufruite dei vantaggi American Express presso ristoranti GaultMillau selezionati in Svizzera. 

6 ristoranti GaultMillau a Berna

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3 eccellenti ristoranti giapponesi a Zurigo

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Ristorante GaultMillau "Talvo" a St. Moritz

Riscattate il vostro credito American Express Dining al ristorante "Talvo" per una cucina di alto livello.

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Cenare bene al ristorante "Felsenegg" di Lucerna

Il "Felsenegg" di Lucerna serve piatti stagionali di alto livello, premiati da GaultMillau. 

Lo «Stucki» di Tanja Grandits a Basilea

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Credito presso il ristorante "Schlössli" di San Gallo

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GaultMillau POP 2026: Il ristorante Olympia a Berna

L’Olympia di Berna è il GaultMillau POP dell’anno 2026. Lo chef Simon Apothéloz entusiasma con cucina moderna che unisce regionalità, maestria e creatività. Un punto di riferimento gastronomico a Berna.

Eine Hand dekoriert Kräuter auf einem Gericht, dass auf einem weissen Teller angerichtet ist.

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Pubblicato ufficialmente da Swisscard AECS Srl il 10.09.2025

Editore: Richard Clark

Diritti: iStock for editorial use

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Chef Portraits

Cuochi eccezionali e le loro storie stimolanti.

Markus Stöckle: ghiottonerie con una marcia in più

Tavoli rosa, ambiente familiare e arte culinaria ai massimi livelli: benvenuti nel «ROSI» con la sua «nouvelle cuisine da trattoria». L’innovativo chef Markus Stöckle lancia uno sguardo al futuro della ristorazione senza perdere di vista il passato e offre ai suoi ospiti un’esperienza gastronomica equiparabile a un giro sulle montagne russe.  

Paul Cabayé: fine dining baciato dell’Eiger

Il ristorante «Glacier» di Grindelwald svolge da anni un ruolo di pioniere nel campo della ristorazione sostenibile e rispettosa dell’ambiente. Lo chef Paul Cabayé è all’avanguardia in questo campo.

Il Signature Dish di Markus Stöckle: spätzle al formaggio

Gli spätzle al formaggio di sua madre sono la ricetta preferita di Markus Stöckle e non mancano mai di confortarlo quando gli viene nostalgia di casa. Per questi soffici spätzle «soufflé» l’impasto viene mescolato incorporandovi una miscela di formaggi saporiti. Il piatto si ispira al motto del «ROSI»: minimo sforzo, massima soddisfazione.

Robert Steuri: aria nuova nel «Maihöfli» di Lucerna

Dopo il cambio di chef nel ristorante «Maihöfli» di Lucerna, il nuovo e giovane cuoco Robert Steuri conquista i clienti del ristorante con menù ambiziosi – la sera con il fine dining e anche a pranzo con un lunch veloce.

Michael Dober: chef del «Rosa Pulver»

Lo chef del «Rosa Pulver» di Winterthur rifiuta le strutture di gestione tradizionali. Ma questo non toglie nulla al cibo, anzi: i piatti sostenibili di Michael Dober mettono sempre di buon umore i clienti. 

Reto Brändli: «Kempinski» Sankt Moritz

Reto Brändli, classe 1991, non indietreggia davanti alle sfide. È riuscito a dimostrare il suo valore come chef del ristorante «Cà d’Oro» dell’esclusivo «Grand Hotel des Bains Kempinski». A questo sono seguiti altri incarichi esclusivi e Reto Brändli è già in viaggio verso nuove avventure.

Christian Vogel: chef stellato del «Birdy’s»

In realtà Christian Vogel voleva diventare uno sciatore professionista, ma un incidente gli ha spianato la strada verso la sua fortuna come chef stellato. Ora nel «Birdy’s by Achtien» di Brunnen (SZ) dispensa delizie culinarie, e occasionalmente anche buona musica.

Zizi Hattab: chef "Kle", Zurigo

Zizi Hattab è più di una semplice cuoca – è una visionaria della gastronomia. Con straordinaria creatività e passione per nuovi sapori, conquista non solo il palato, ma anche il cuore.

Diego Della Schiava: chef di «THE VIEW»

Diego Della Schiava è stato promosso da un giorno all’altro a chef del ristorante «THE VIEW» di Lugano e da allora continua a stupire con il suo stile personale. Il giovane padre di famiglia punta sull’eccellenza dei prodotti e rimane fedele alle sue radici italiane quando cucina.

Thies Henkel: ex chef dell’«Oh de Vie»

I giovani chef devono sempre affrontare la sfida di sviluppare il proprio stile, cosa che Thies Henkel ha già fatto in giovane età. Al ristorante «Oh de Vie» del resort «Lenkerhof» ha potuto affinare ulteriormente le sue capacità. Ora lo chef ha avviato un’attività in proprio.

Julien Mühlebach: arte e gastronomia nell’«AMEO»

Nel loro primo ristorante, a Zurigo lo chef Julien Mühlebach e il sommelier Maximilian Dullinger puntano su un concept insolito. Nell’«AMEO» combinano arte e gastronomia.

Tarik Lange: chef del «PUR Hurden»

Originario di Dresda, Tarik Lange si è fatto un nome nel ristorante «parkhuus» dell’hotel «Park Hyatt» di Zurigo, trasformandolo in una destinazione gourmet di altissimo livello. Ora, al «PUR Hurden» si assicura che la clientela possa godere di un’esperienza di fine dining direttamente sul lago.

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Paul Cabayé: fine dining baciato dell’Eiger

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Il signature dish di Paul Cabayé: salmone alpino marinato

Con la sua cucina, Paul Cabayé raggiunge le più alte vette dell’haute cuisine senza tuttavia rinunciare alla sensibilità ambientale. Ne è la prova il suo salmone alpino, marinato per 12 ore in ottimo gin e spezie.

Il Signature Dish di Markus Stöckle: spätzle al formaggio

Gli spätzle al formaggio di sua madre sono la ricetta preferita di Markus Stöckle e non mancano mai di confortarlo quando gli viene nostalgia di casa. Per questi soffici spätzle «soufflé» l’impasto viene mescolato incorporandovi una miscela di formaggi saporiti. Il piatto si ispira al motto del «ROSI»: minimo sforzo, massima soddisfazione.

Robert Steuri: aria nuova nel «Maihöfli» di Lucerna

Dopo il cambio di chef nel ristorante «Maihöfli» di Lucerna, il nuovo e giovane cuoco Robert Steuri conquista i clienti del ristorante con menù ambiziosi – la sera con il fine dining e anche a pranzo con un lunch veloce.

Michael Dober: chef del «Rosa Pulver»

Lo chef del «Rosa Pulver» di Winterthur rifiuta le strutture di gestione tradizionali. Ma questo non toglie nulla al cibo, anzi: i piatti sostenibili di Michael Dober mettono sempre di buon umore i clienti. 

Reto Brändli: «Kempinski» Sankt Moritz

Reto Brändli, classe 1991, non indietreggia davanti alle sfide. È riuscito a dimostrare il suo valore come chef del ristorante «Cà d’Oro» dell’esclusivo «Grand Hotel des Bains Kempinski». A questo sono seguiti altri incarichi esclusivi e Reto Brändli è già in viaggio verso nuove avventure.

Christian Vogel: chef stellato del «Birdy’s»

In realtà Christian Vogel voleva diventare uno sciatore professionista, ma un incidente gli ha spianato la strada verso la sua fortuna come chef stellato. Ora nel «Birdy’s by Achtien» di Brunnen (SZ) dispensa delizie culinarie, e occasionalmente anche buona musica.

Zizi Hattab: chef "Kle", Zurigo

Zizi Hattab è più di una semplice cuoca – è una visionaria della gastronomia. Con straordinaria creatività e passione per nuovi sapori, conquista non solo il palato, ma anche il cuore.

Diego Della Schiava: chef di «THE VIEW»

Diego Della Schiava è stato promosso da un giorno all’altro a chef del ristorante «THE VIEW» di Lugano e da allora continua a stupire con il suo stile personale. Il giovane padre di famiglia punta sull’eccellenza dei prodotti e rimane fedele alle sue radici italiane quando cucina.

Thies Henkel: ex chef dell’«Oh de Vie»

I giovani chef devono sempre affrontare la sfida di sviluppare il proprio stile, cosa che Thies Henkel ha già fatto in giovane età. Al ristorante «Oh de Vie» del resort «Lenkerhof» ha potuto affinare ulteriormente le sue capacità. Ora lo chef ha avviato un’attività in proprio.

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Originario di Dresda, Tarik Lange si è fatto un nome nel ristorante «parkhuus» dell’hotel «Park Hyatt» di Zurigo, trasformandolo in una destinazione gourmet di altissimo livello. Ora, al «PUR Hurden» si assicura che la clientela possa godere di un’esperienza di fine dining direttamente sul lago.

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