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GaultMillau POP 2026: Il ristorante Olympia a Berna
L’Olympia di Berna è il GaultMillau POP dell’anno 2026. Lo chef Simon Apothéloz entusiasma con cucina moderna che unisce regionalità, maestria e creatività. Un punto di riferimento gastronomico a Berna.
L'Italia è uno dei paesi vinicoli più diversificati al mondo. Dalle regioni classiche ai vini cult moderni, il Paese offre una straordinaria varietà per intenditori esigenti.
Markus Stöckle: ghiottonerie con una marcia in più
Tavoli rosa, ambiente familiare e arte culinaria ai massimi livelli: benvenuti nel «ROSI» con la sua «nouvelle cuisine da trattoria». L’innovativo chef Markus Stöckle lancia uno sguardo al futuro della ristorazione senza perdere di vista il passato e offre ai suoi ospiti un’esperienza gastronomica equiparabile a un giro sulle montagne russe.
Il ristorante «Glacier» di Grindelwald svolge da anni un ruolo di pioniere nel campo della ristorazione sostenibile e rispettosa dell’ambiente. Lo chef Paul Cabayé è all’avanguardia in questo campo.
Il signature dish di Paul Cabayé: salmone alpino marinato
Con la sua cucina, Paul Cabayé raggiunge le più alte vette dell’haute cuisine senza tuttavia rinunciare alla sensibilità ambientale. Ne è la prova il suo salmone alpino, marinato per 12 ore in ottimo gin e spezie.
Il Signature Dish di Markus Stöckle: spätzle al formaggio
Gli spätzle al formaggio di sua madre sono la ricetta preferita di Markus Stöckle e non mancano mai di confortarlo quando gli viene nostalgia di casa. Per questi soffici spätzle «soufflé» l’impasto viene mescolato incorporandovi una miscela di formaggi saporiti. Il piatto si ispira al motto del «ROSI»: minimo sforzo, massima soddisfazione.
Robert Steuri: aria nuova nel «Maihöfli» di Lucerna
Dopo il cambio di chef nel ristorante «Maihöfli» di Lucerna, il nuovo e giovane cuoco Robert Steuri conquista i clienti del ristorante con menù ambiziosi – la sera con il fine dining e anche a pranzo con un lunch veloce.