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Gastronomia

Dall’alta cucina allo street food: scoprite tendenze culinarie, menti creative e indirizzi gastronomici d’eccellenza.

Articoli del mondo tematico «Gastronomia»

Cenare bene al ristorante "Felsenegg" di Lucerna

Il "Felsenegg" di Lucerna serve piatti stagionali di alto livello, premiati da GaultMillau. 

Lo «Stucki» di Tanja Grandits a Basilea

Due stelle Michelin e 19 punti GaultMillau: il ristorante «Stucki» è sinonimo di innovazione. 

Il "Domaine de Châteauvieux" a Satigny

Ai margini dei vigneti ginevrini, Philippe Chevrier serve cucina francese con precisione artigianale. 

Ristorante GaultMillau «Helvetia» a Zurigo

Utilizzate il vostro credito Amex Dining nel ristorante «Helvetia» per gustare la cucina tradizionale svizzera.

Ristorante "Olivo" a Lucerna

Qui l‘ospitalità del sud, la cucina di alto livello e l‘ambiente si fondono per creare un‘esperienza per tutti i sensi. 

Ristorante veneziano "Bindella" a Zurigo

Sentite il profumo delle erbe italiane e il tintinnio dei bicchieri: benvenuti al Ristorante "Bindella" di Zurigo. 

Ristoranti italiani a Zurigo

Il piacere del vino e della pizza: vi presentiamo 7 autentici ristoranti italiani a Zurigo. 

6 ristoranti GaultMillau a Zurigo

Partite per un viaggio culinario alla scoperta di questi ristoranti GaultMillau selezionati a Zurigo.

Credito presso il ristorante "Schlössli" di San Gallo

Riscattate il vostro credito Amex Dining al ristorante "Schlössli" per gustare una deliziosa cucina regionale.

GaultMillau POP 2026: Il ristorante Olympia a Berna

L’Olympia di Berna è il GaultMillau POP dell’anno 2026. Lo chef Simon Apothéloz entusiasma con cucina moderna che unisce regionalità, maestria e creatività. Un punto di riferimento gastronomico a Berna.

I migliori vini d'Italia

L'Italia è uno dei paesi vinicoli più diversificati al mondo. Dalle regioni classiche ai vini cult moderni, il Paese offre una straordinaria varietà per intenditori esigenti.

Markus Stöckle: ghiottonerie con una marcia in più

Tavoli rosa, ambiente familiare e arte culinaria ai massimi livelli: benvenuti nel «ROSI» con la sua «nouvelle cuisine da trattoria». L’innovativo chef Markus Stöckle lancia uno sguardo al futuro della ristorazione senza perdere di vista il passato e offre ai suoi ospiti un’esperienza gastronomica equiparabile a un giro sulle montagne russe.  

Paul Cabayé: fine dining baciato dell’Eiger

Il ristorante «Glacier» di Grindelwald svolge da anni un ruolo di pioniere nel campo della ristorazione sostenibile e rispettosa dell’ambiente. Lo chef Paul Cabayé è all’avanguardia in questo campo.

Il signature dish di Paul Cabayé: salmone alpino marinato

Con la sua cucina, Paul Cabayé raggiunge le più alte vette dell’haute cuisine senza tuttavia rinunciare alla sensibilità ambientale. Ne è la prova il suo salmone alpino, marinato per 12 ore in ottimo gin e spezie.

Il Signature Dish di Markus Stöckle: spätzle al formaggio

Gli spätzle al formaggio di sua madre sono la ricetta preferita di Markus Stöckle e non mancano mai di confortarlo quando gli viene nostalgia di casa. Per questi soffici spätzle «soufflé» l’impasto viene mescolato incorporandovi una miscela di formaggi saporiti. Il piatto si ispira al motto del «ROSI»: minimo sforzo, massima soddisfazione.

Robert Steuri: aria nuova nel «Maihöfli» di Lucerna

Dopo il cambio di chef nel ristorante «Maihöfli» di Lucerna, il nuovo e giovane cuoco Robert Steuri conquista i clienti del ristorante con menù ambiziosi – la sera con il fine dining e anche a pranzo con un lunch veloce.

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