Ristorante "Olivo" a Lucerna
Qui l‘ospitalità del sud, la cucina di alto livello e l‘ambiente si fondono per creare un‘esperienza per tutti i sensi.

Ristorante "Olivo" a Lucerna: finezza culinaria sul Lago dei Quattro Cantoni
Il ristorante "Olivo" di Lucerna è da anni uno dei preferiti della scena gastronomica locale. È considerato l‘emblema della cultura culinaria mediterranea con precisione svizzera. Appena entrati, si percepisce che coerenza, classe e senso dello straordinario caratterizzano l‘essenza di questo tempio gastronomico in riva al lago.
L‘eleganza elegante incontra la leggerezza mediterranea
Il ristorante "Olivo" di Lucerna si trova al primo piano del neobarocco Grand Casino Lucerna, in una delle posizioni più prestigiose della città. Le vetrate a tutta altezza e la suggestiva terrazza offrono una vista ininterrotta sul Lago dei Quattro Cantoni e sulle Alpi. Sia negli eleganti interni che sulla terrazza soleggiata, all‘"Olivo" di Lucerna potrete vivere una fuga culinaria in qualsiasi momento dell‘anno.
Autentica cucina mediterranea con un tocco di classe
La cucina dell‘"Olivo" di Lucerna ha un obiettivo chiaro: sapori mediterranei senza fronzoli, ispirati all‘Italia e alla regione mediterranea, ma sempre con una firma precisa e cristallina.
Hugues Blanchard è Chef de Cuisine del ristorante di Lucerna dal 2006. Porta nei piatti un‘instancabile coerenza e un tocco raffinato. Il suo obiettivo è lasciare che i prodotti parlino da soli e metterli sapientemente in risalto con erbe fresche e oli buoni, senza coprirli. Blanchard evita inutili espedienti. L‘attenzione è rivolta alla qualità, all‘artigianalità e a un‘armoniosa interazione di sapori.
Il modo migliore per sperimentare il mondo dei sapori di "Olivo" è quello di provarlo di persona - e in quanto titolari di American Express Platinum Card, avrete anche dei vantaggi: Una volta al trimestre riceverete una nota di credito del valore di 40 franchi se spendete più di 250 franchi in un ristorante GaultMillau che accetta American Express. Inoltre, grazie al Platinum Travel & Lifestyle Service, prenotare è molto semplice.
Varietà di sapori al ristorante "Olivo" di Lucerna
Il menu di "Olivo" comprende classici italiani con un tocco moderno: pasta fatta in casa con carciofi confit e zafferano, raffinati piatti di pesce come il filetto di halibut su risotto al limone o specialità stagionali come il filetto di rombo selvatico. Pesce, frutti di mare e carne sono combinati in un sofisticato stile mediterraneo con erbe fresche e il miglior olio d‘oliva.
Oltre al classico fritto misto di mare con calamari, gamberi e limone fresco, troverete altre prelibatezze nel menu o nel variegato menu. All‘"Olivo" di Lucerna ce n‘è per tutti i gusti.
Spirito di squadra e ospitalità genuina
L‘"Olivo" prospera grazie a un team affiatato che unisce competenza, calore e ospitalità finemente equilibrata. Nel corso degli anni è cresciuta una squadra che porta avanti lo stile caratteristico dello chef, ma anche che si distingue con sicurezza per i propri accenti.
La responsabile del servizio Nina Stübi e il suo team offrono un servizio discreto e attento - affascinante, professionale e attento ai desideri individuali. Insieme all‘ambiente armonioso, questo crea un‘esperienza culinaria che combina la gastronomia di alto livello con la disinvoltura del sud, in linea con l‘ambientazione sul lungolago di Lucerna.
Piacere ed esperienza
All‘Olivo di Lucerna il menu non è obbligatorio, bensì facoltativo: potete scegliere tra menu stagionali, offerte à la carte o il popolare pacchetto Dinner & Casino. Con quest‘ultimo, potrete combinare una cena mediterranea con un pizzico di divertimento al casinò senza dover lasciare l‘hotel.
Ottima cucina all‘Olivo
Il ristorante "Olivo" di Lucerna è inserito nella Guida Michelin e ha ottenuto 16 punti GaultMillau. La sua costante presenza in entrambe le guide dei ristoranti sottolinea la qualità della cucina e il costante buon lavoro del team guidato da Hugues Blanchard.
"Olivo" a Lucerna: ristorante con un‘attitudine mediterranea alla vita
L‘"Olivo" è sinonimo di cucina mediterranea semplice ma di alta qualità. Quando lo visiterete, sperimenterete un ambiente elegante e un servizio che unisce la qualità svizzera alla gioia di vivere del sud. Assicuratevi di prenotare un tavolo in anticipo. Per le occasioni speciali, per una cena a due o semplicemente per un po‘ di lusso in riva al lago: all‘"Olivo" di Lucerna potrete godervi un breve viaggio culinario senza dover viaggiare.
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Domande frequenti
Il ristorante "Olivo" offre una cucina moderna di ispirazione mediterranea con prodotti di stagione in un ambiente elegante, proprio sulle rive del Lago dei Quattro Cantoni.
L‘attuale capo chef del ristorante "Olivo" di Lucerna è Hugues Blanchard.
La prenotazione è consigliata, soprattutto nei fine settimana o prima di concerti ed eventi, e può essere effettuata online o per telefono.