Header

Selezione di lingua

Navigazione principale

Ricerca

Ristorante "Pic au Beau-Rivage Palace" a Losanna

Un’eccellente cucina stellata vi aspetta al "Pic au Beau-Rivage Palace" di Losanna, sul Lago di Ginevra.

Ein Gericht mit Schafskäse, Maiscreme und Safran auf einem weissen Teller.

Swisscard Media Info

Pubblicato ufficialmente da Swisscard AECS Srl il 08.09.2025

Editore: Olivia Pulver

Diritti: Pic au Beau-Rivage Palace

amarx
Di Anne Marx 08.09.2025

"Pic au Beau-Rivage Palace": esperienza gastronomica sul Lago di Ginevra

Il "Pic au Beau-Rivage Palace" è uno degli indirizzi culinari più eccellenti della Svizzera. Anne-Sophie Pic gestisce il ristorante, che si trova nel rinomato hotel "Beau Rivage Palace Lausanne" sul Lago di Ginevra e vanta due stelle Michelin e 18 punti GaultMillau, dal 2009.

Nuovo splendore grazie all’architetto stellato

Dopo un’ampia ristrutturazione, il "Pic au Beau-Rivage Palace" di Losanna ha ritrovato nuova vita. Lo stimato architetto Tristan Auer ha completamente ridisegnato i locali, creando un ambiente elegante e luminoso che si armonizza con la cucina raffinata del ristorante.

Le varie aree - sala da pranzo, bar, lounge, veranda, terrazza e giardino - formano una simbiosi e allo stesso tempo offrono opzioni flessibili per un’esperienza culinaria personalizzata. Particolarmente degno di nota è il nuovo giardino sotto la terrazza, dove "la grande tavola" invita gli ospiti a socializzare sotto un elegante pergolato.

A proposito di invito: in qualità di titolari di American Express Platinum Card, riceverete una nota di credito del valore di 40 franchi svizzeri una volta al trimestre se spendete più di 250 franchi svizzeri in un ristorante GaultMillau che accetta American Express come il "Pic au Beau-Rivage Palace". È sufficiente pagare al ristorante di vostra scelta e il credito verrà emesso immediatamente.

Filosofia culinaria dell’impregnazione

La cucina di Anne-Sophie Pic si basa sul principio dell’"impregnazione". Ciò comprende varie tecniche come la marinatura, l’infusione, la macerazione - cioè la messa in salamoia degli alimenti - o l’affumicatura, che intrecciano i sapori in un sottile equilibrio e creano esperienze gustative completamente nuove.

Il ristorante "Pic au Beau-Rivage Palace" di Losanna è caratterizzato da piatti come i Berlingots ASP, ravioli a forma di piramide con un ripieno sofisticato, o il leggendario branzino al caviale, un classico della storia della famiglia.

Anne-Sophie Pic trägt eine weisse Bluse und eine Statement-Brille, sie sitzt auf einem Korbstuhl und schaut lächelnd in die Kamera.

Swisscard Media Info

Pubblicato ufficialmente da Swisscard AECS Srl il 08.09.2025

Editore: Olivia Pulver

Diritti: Pic au Beau-Rivage Palace

La famosa chef Anne-Sophie Pic

Con il suo ristorante a due stelle "Pic au Beau-Rivage Palace" a Losanna, la top chef francese Anne-Sophie Pic ha creato uno degli indirizzi culinari più importanti della Svizzera. È una delle chef donne di maggior successo al mondo, con un totale di dieci stelle Michelin, che la rendono una donna riconosciuta a livello internazionale nel campo dell’alta cucina.

La solidarietà locale incontra la classe internazionale

Il capo chef Jordan Theurillat realizza la visione culinaria di Anne-Sophie Pic con la massima precisione. L’attenzione è sempre rivolta ai prodotti svizzeri: Il coregone e il salmerino provengono direttamente dal lago di Ginevra, le verdure dai produttori locali, il formaggio dal Mont Gibloux. I sapori dal lago alle Alpi si sentono nei piatti.

Il "Pic au Beau-Rivage Palace" colpisce anche per l’eccezionale accompagnamento delle bevande. Il capo sommelier Dominique Peretti e il mixologist Alexandre Besnault hanno collaborato con Anne-Sophie Pic per sviluppare bevande creative che completano perfettamente l’esperienza culinaria. Il menu comprende vini pregiati e creazioni analcoliche innovative.

Un team ben coordinato e un ambiente meraviglioso

Il cuore del ristorante è costituito da un team ben collaudato di professionisti, tra cui il pasticcere Baptiste Tisserand con le sue raffinate creazioni di dessert. Il lavoro quotidiano al "Pic au Beau-Rivage Palace" segue il principio della massima precisione e gli elevati standard di ogni componente si riconoscono e si assaporano nel risultato.

Im Inneren des Restaurants stehen hellgraue Sofas an den Wänden, davor quadratische Holztische mit beigen Stühlen.

Swisscard Media Info

Pubblicato ufficialmente da Swisscard AECS Srl il 08.09.2025

Editore: Olivia Pulver

Diritti: Pic au Beau-Rivage Palace

 Il ristorante svizzero GaultMillau combina l’eleganza classica con la leggerezza moderna. Le sale luminose offrono una meravigliosa vista sul Lago di Ginevra e sulle Alpi. Con il bel tempo, è possibile cenare in giardino tra le aiuole di erbe aromatiche e sotto un elegante pergolato. Il servizio gradevole sottolinea l’atmosfera raffinata dell’hotel.

"Pic au Beau-Rivage Palace" di Losanna: un’esperienza per tutti i sensi

Il "Pic au Beau-Rivage Palace" è più di un semplice ristorante: è un luogo dove i sogni culinari diventano realtà. La combinazione della cucina visionaria di Anne-Sophie Pic, l’ambiente elegante e il servizio impeccabile renderanno la vostra visita un’esperienza per tutti i sensi, per la quale dovrete assolutamente prenotare un tavolo in anticipo.

Se siete soci Platinum Card, potete farvi prenotare il tavolo dal Platinum Travel & Lifestyle Service. Potrete inoltre usufruire di ulteriori vantaggi gastronomici presso il ristorante "Pic au Beau-Rivage Palace" e altri ristoranti GaultMillau di Losanna , ad esempio sotto forma di credito, prenotazioni semplificate o trattamenti speciali quando visitate il ristorante.

La carta di credito giusta per il vostro stile di vita

Domande frequenti

Il ristorante offre un’esclusiva alta cucina francese. Sotto la direzione della rinomata top chef Anne-Sophie Pic, vi aspettano menu raffinati con interpretazioni creative di piatti classici a base di prodotti regionali.

Gli orari di apertura possono variare, ma di solito il ristorante è aperto dal martedì al sabato dalle 12.00 alle 13.30 e dalle 18.30 alle 21.30.

Le prenotazioni possono essere effettuate direttamente tramite il sito web del Beau-Rivage Palace o per telefono. Data la sua grande popolarità, si consiglia di prenotare il tavolo in anticipo. I titolari di Platinum Card possono effettuare la prenotazione in modo semplice e comodo tramite il Platinum Travel & Lifestyle Service.

Potrebbe interessarvi anche

Questi sono i ristoranti più raffinati della Svizzera

Bolle di champagne, viene servito il primo piatto - sei ristoranti svizzeri di alto livello. 

6 ristoranti GaultMillau a Ginevra

Il profumo del tartufo è stuzzicante. Scoprite i migliori ristoranti GaultMillau di Ginevra. 

I vostri vantaggi con American Express

Extra in viaggio, pacchetti assicurativi, interessanti offerte per lo shopping: con Amex è possibile

american-express-platinum
Richiedete l’American Express Platinum Card

Richiedete l’American Express Platinum Card