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6 ristoranti GaultMillau a Ginevra

Il profumo del tartufo è stuzzicante. Scoprite i migliori ristoranti GaultMillau di Ginevra.

Ein elegantes Gericht mit einem Glas Weisswein im Restaurant L’Atelier Robuchon.

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Pubblicato ufficialmente da Swisscard AECS Srl il 18.08.2025

Editore: L'Atelier Robuchon

Diritti: L'Atelier Robuchon

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Di Anne Marx 18.08.2025

"L’Atelier Robuchon" ("The Woodward"): Alta cucina francese con un tocco moderno

Presso "L’Atelier Robuchon" dell’hotel "The Woodward" è possibile sperimentare la cucina francese ai massimi livelli. Gli interni sono caratterizzati da legno pregiato, con tinteggiature e dettagli in rosso: un marchio di fabbrica dei ristoranti Robuchon in tutto il mondo. La cucina a vista crea un’atmosfera vivace, quasi teatrale.  

Ai fornelli ci sono Olivier Jean e il patissier Titouan Claudet, entrambi premiati. Jean propone piatti della tradizione francese con un tocco moderno, come la terrina di fegato d’anatra con mela e peperoncino, calvados e pinoli o il riso alla Vully con zafferano e carciofi. Claudet è stato nominato "Patissier of the Year" da GaultMillau.

Buono a sapersi: il ristorante ha ottenuto due stelle Michelin e 17 punti GaultMillau - un punteggio massimo. 

"Fiskebar" nel Ritz-Carlton Hotel de la Paix: Freschezza nordica sul lago di Ginevra

La freschezza nordica incontra la leggerezza mediterranea nel "Fiskebar" del "Ritz-Carlton Hotel de la Paix". Il ristorante si trova direttamente sul lago e offre una delle più belle terrazze della città. La capocuoca Francesca Fucci predilige i prodotti di stagione e li interpreta in modo creativo - in senso scandinavo con accenti mediterranei.  

Il menu cambia regolarmente e spazia dal carpaccio di Black Angus svizzero con tartufi alle code di scampi con salsa alle erbe. L’atmosfera è rilassata, gli interni moderni e inondati di luce. Il giovedì e il venerdì, i DJ set concludono la giornata in modo suggestivo, naturalmente dal vivo.

Da non perdere: il menu del pranzo offre un buon rapporto qualità-prezzo per un ristorante GaultMillau di Ginevra, come viene chiamato in Francia. È meglio prenotare in anticipo. In qualità di titolari di American Express Platinum Card, potete prenotare facilmente al "Fiskebar" tramite il Platinum Travel & Lifestyle Service.  

Ein herbstlich angerichtetes Menü in der Fiskebar in Genf.

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Pubblicato ufficialmente da Swisscard AECS Srl il 18.08.2025

Editore: Fiskebar

Diritti: Fiskebar

Volete scoprire altri ristoranti interessanti? Come Platinum Dining Benefit, riceverete una nota di credito del valore di CHF 40 una volta al trimestre con la vostra Platinum Card se spendete più di CHF 250 in un ristorante GaultMillau che accetta American Express. Basta pagare al ristorante di vostra scelta e il credito verrà emesso immediatamente. 

"Le Tsé Fung" presso "La Réserve Genève Hotel": la migliore cucina cantonese nel parco

Il punto di forza di "Le Tsé Fung"? È l’unico ristorante cinese in Svizzera con una stella Michelin. Lo chef Frank Xu interpreta la cucina cantonese con grande sensibilità e utilizza i migliori ingredienti. Gli interni ricordano la Shanghai degli anni Trenta, con velluto rosso, lacca nera e carta da parati in seta.  

L’anatra alla pechinese è la specialità della casa e viene presentata al tavolo e servita in due portate: prima la pelle croccante, avvolta nella crêpe, poi il petto, saltato in foglie di lattuga. Il menu prevede anche Dim sum, branzino allo zenzero o manzo croccante al sesamo. 

Die Veranda des Restaurants Le-Tsé-Fung in Genf mit schön gedeckten Tischen und leichten Vorhängen, die im Wind

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Pubblicato ufficialmente da Swisscard AECS Srl il 18.08.2025

Editore: Le-Tsé-Fung

Diritti: Le-Tsé-Fung

Buono a sapersi: Il "Tsé Fung" dell’Hotel La Réserve Genève si trova in un ampio parco alla periferia della città. Se volete, potete prendere il battello dell’hotel (Motoscafo) dal centro città direttamente al ristorante - un’esperienza che si può fare solo a Ginevra. 

"Indian Rasoi": cucina indiana moderna a Carouge

Al "Indian Rasoi" di Carouge, lo chef Kuldeep Rawat propone piatti di varie regioni dell’India. Il ristorante è semplice, con un’attenzione particolare ai sapori autentici e agli ingredienti freschi. Dal tenero agnello con spinaci al baighan bartha (caviale di melanzane) e ai gamberi nel latte di cocco, il menu è vario. Particolarmente apprezzati sono il pane naan fatto in casa e le opzioni vegetariane.  

Die Innenräume des Restaurants Indian Rasoi mit indischen Dekoelementen.

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Pubblicato ufficialmente da Swisscard AECS Srl il 18.08.2025

Editore: Indian Rasoi

Diritti: Indian Rasoi

La selezione di vini proviene principalmente da viticoltori locali, cosa piuttosto rara per un ristorante indiano in Svizzera. Vale quindi la pena di provarla. In estate, una piccola terrazza invita a soffermarsi, ideale per una serata rilassante dopo una passeggiata nel centro storico di Carouge.

Buono a sapersi: il "Rasoi indiano" è presente sia nella Guida Gault et Millau Genève che nella Guida Michelin. 

"Tosca": eleganza toscana nel quartiere di Eaux-Vives

Al "Tosca" l’Italia è concentrata in pochi metri quadrati per trasmettere l’essenza culinaria della gastronomia italiana con sapori autentici e ricette tradizionali. Non per niente il ristorante è stato premiato con una stella Michelin e 16 punti GaultMillau.  

Lo chef Ivan Baretti porta in tavola i classici toscani contemporanei - nomen est omen - come i ravioli del plin con carne di fagiano o il tenero filetto di faraona con sambuco e kumquat. Gli interni sono caratterizzati da arte italiana, vetri di Murano e tessuti fiorentini: prevale un’atmosfera da salotto.

Da non perdere: se siete alla ricerca di un’esperienza speciale, potete prenotare il "Table du Chef", un menu esclusivo con vista diretta sulla cucina a vista, servito dallo chef stesso. 

"Café des Banques": cucina creativa da bistrot nel cuore di Ginevra

Il "Café des Banques" combina l’apertura di una moderna brasserie con la precisione dell’alta cucina. Lo chef Yoann Caloué privilegia i prodotti di stagione e combina i classici piatti da bistrot con accenti creativi. Questo gli è valso 15 punti GaultMillau. 

Das Bild zeigt ein elegantes Gericht auf einem rustikalen Teller, der auf einem grauen Marmortisch steht.

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Pubblicato ufficialmente da Swisscard AECS Srl il 18.08.2025

Editore: Guillaume Cottancin

Diritti: Café des Banques

La cucina aperta garantisce la trasparenza: si possono osservare gli chef mentre preparano e servono i piatti. Il menu comprende piatti come il pulpo alla griglia, il merluzzo nero con miso e l’agnello delle Alpi svizzere. E poiché i piatti unici funzionano solo con vini unici, la carta dei vini comprende circa 1.000 articoli, tra cui molti cru locali.

Buono a sapersi: In estate, la terrazza ombreggiata è un luogo d’incontro popolare. 

Ristoranti GaultMillau a Ginevra: la città come palcoscenico per una cucina di alto livello

Che si tratti di alta cucina francese, freschezza nordica, raffinatezza cantonese, sapori indiani, eleganza italiana o cucina creativa da bistrot, Ginevra offre il giusto highlight culinario per ogni gusto. L’offerta spazia da locali tradizionali a locali moderni. Ginevra è tutto questo e molto di più. Vale anche la pena di dare un’occhiata fuori dagli schemi...

Nelle immediate vicinanze dei ristoranti GaultMillau citati, troverete altri indirizzi interessanti come "Le Patio" sul Boulevard Helvétique o la "Brasserie Lipp" per gli amanti dei frutti di mare. E se dopo cena avete ancora voglia di cultura, potete raggiungere a piedi attrazioni come il Jet d’Eau, la città vecchia con la Cattedrale di Saint-Pierre o il Musée d’Art et d’Histoire. Un consiglio da insider per iniziare la giornata è una passeggiata lungo la riva del lago, dove si aprono sempre nuove prospettive della città.

Per tutti coloro che apprezzano le scoperte culinarie a Ginevra e apprezzano l’accesso privilegiato, c’è una carta che apre le porte ai migliori indirizzi gastronomici di tutto il mondo: La Platinum Card di American Express Card offre un accesso esclusivo al mondo della buona tavola. Approfittate delle prenotazioni preferenziali nei ristoranti più rinomati, partecipate a eventi culinari selezionati con i migliori chef e godete di interessanti vantaggi gastronomici. 

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Domande frequenti

GaultMillau significa "Gault et Millau" in francese. In francese, il nome è completato da un "et" e si pronuncia in francese. Se cercate un ristorante gourmet a Ginevra, a volte troverete anche il nome "Restaurant gastronomique Geneve Gault et Millau".

Il punteggio varia da 1 a 20 punti. A partire da 13 punti, un ristorante è considerato raccomandabile, a partire da 16 punti come indirizzo top. Solo pochi ristoranti raggiungono 19 o 20 punti.

Sì, molti degli indirizzi citati offrono menu vegetariani o singoli piatti. L’Atelier Robuchon" e "Tosca" propongono addirittura speciali menu degustazione per vegetariani.

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