Restaurant "Pic au Beau-Rivage Palace" à Lausanne
Une excellente cuisine étoilée vous attend au "Pic au Beau-Rivage Palace" à Lausanne, au bord du lac Léman.

"Pic au Beau-Rivage Palace" : une expérience gourmande au bord du lac Léman
Le "Pic au Beau-Rivage Palace" compte parmi les adresses culinaires les plus remarquables de Suisse. Depuis 2009, Anne-Sophie Pic dirige le restaurant qui se trouve dans le célèbre hôtel "Beau Rivage Palace Lausanne" au bord du lac Léman et qui peut se targuer de deux étoiles Michelin et de 18 points GaultMillau.
Un nouvel éclat grâce à un architecte de renom
Après une rénovation complète, le "Pic au Beau-Rivage Palace" de Lausanne brille d’un nouvel éclat. L’architecte apprécié Tristan Auer a entièrement réaménagé les lieux, créant une ambiance élégante et lumineuse, en harmonie avec la cuisine raffinée du restaurant.
Les différents espaces - salle à manger, bar, salon, véranda, terrasse et jardin - forment une symbiose tout en offrant des possibilités flexibles pour une expérience de dégustation personnalisée. Il convient de souligner le nouveau jardin en contrebas de la terrasse, où "la grande table" invite à des repas conviviaux sous une élégante pergola.
À propos d’invitation: en tant que titulaire de l’American Express Platinum Card, vous recevez une fois par trimestre un crédit d’une valeur de 40 CHF si vous dépensez plus de 250 CHF dans un restaurant GaultMillau acceptant American Express, comme le "Pic au Beau-Rivage Palace". Il vous suffit de payer dans le restaurant de votre choix pour que le crédit soit directement déclenché.
Philosophie culinaire de l’imprégnation
La cuisine d’Anne-Sophie Pic est basée sur le principe de "l’imprégnation". Celui-ci comprend différentes techniques comme le marinage, l’infusion, la macération - c’est-à-dire le fait de faire mariner des aliments - ou le fumage, grâce auxquelles les arômes s’entrelacent dans un équilibre subtil et créent des expériences gustatives totalement nouvelles.
Les plats caractéristiques du restaurant "Pic au Beau-Rivage Palace" à Lausanne sont les berlingots ASP, qui sont des raviolis pyramidaux à la farce raffinée, ou le légendaire bar au caviar, un classique de l’histoire familiale.
L’attachement local rencontre la classe internationale
Le chef Jordan Theurillat exécute la vision culinaire d’Anne-Sophie Pic avec la plus grande précision. Il mise systématiquement sur les produits suisses: Les corégones et les ombles proviennent directement du lac Léman, les légumes de producteurs locaux, le fromage du Mont Gibloux. On retrouve ainsi dans les plats les saveurs du lac jusqu’aux Alpes.
Le "Pic au Beau-Rivage Palace" convainc en outre par un accompagnement de boissons hors du commun. Le chef sommelier Dominique Peretti et le mixologue Alexandre Besnault ont développé avec Anne-Sophie Pic des boissons créatives qui complètent parfaitement l’expérience culinaire. La carte comprend aussi bien des vins raffinés que des créations innovantes sans alcool.
Une équipe bien rodée et une ambiance merveilleuse
Le cœur du restaurant est constitué d’une équipe de professionnels bien rodée, dont fait partie le pâtissier Baptiste Tisserand avec ses délicieuses créations de desserts. Le travail quotidien au "Pic au Beau-Rivage Palace" suit le principe de la plus grande précision, l’exigence élevée de chaque composant se reconnaît et se goûte dans le résultat.
Votre expérience pour tous les sens au "Pic au Beau-Rivage Palace" à Lausanne
Le "Pic au Beau-Rivage Palace" est plus qu’un simple restaurant - c’est un lieu où les rêves culinaires deviennent réalité. La combinaison de la cuisine visionnaire d’Anne-Sophie Pic, de l’ambiance élégante et du service impeccable fera de votre visite une expérience pour tous les sens - pour laquelle vous devez absolument réserver une table à l’avance.
Si vous êtes membre de la Platinum Card, vous pouvez confier la réservation de votre table au Platinum Travel & Lifestyle Service. De plus, vous bénéficiez de Dining Benefits supplémentaires au restaurant "Pic au Beau-Rivage Palace" ainsi que dans d’autres restaurants GaultMillau à Lausanne , par exemple sous forme de crédits, de réservations simplifiées ou d’attentions particulières lors de votre visite au restaurant.
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Questions fréquentes et réponses
Le restaurant propose de la haute cuisine française exclusive. Sous la direction de la célèbre chef Anne-Sophie Pic, des menus raffinés avec des interprétations créatives de plats classiques à base de produits régionaux vous attendent.
Les heures d’ouverture peuvent varier, le plus souvent le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 18h30 à 21h30.
Les réservations sont possibles directement sur le site Internet du Beau-Rivage Palace ou par téléphone. En raison de sa grande popularité, il est recommandé de réserver sa table à l’avance. En tant que titulaire de la Platinum Card, vous pouvez faire effectuer la réservation de manière simple et pratique par le Platinum Travel & Lifestyle Service.