Bien manger au restaurant "Felsenegg" à Lucerne
Des plats de saison de haut niveau, primés par le GaultMillau, sont proposés au "Felsenegg" à Lucerne.

Restaurant "Felsenegg" à Lucerne : 13 points au GaultMillau
Si vous vous rendez au restaurant "Felsenegg" dans la Maihofstrasse à Lucerne, vous pouvez compter sur une excellente qualité : Le guide des restaurants GaultMillau lui a attribué une nouvelle fois 13 points.
Le chef de cuisine et hôte Stefan Walker, qui succède à Thomas Gassner aux fourneaux depuis octobre 2024, se concentre sur une cuisine fraîche du marché aux influences méditerranéennes et asiatiques. Des ingrédients toujours frais, principalement de saison et régionaux. Les produits finis ne sont pas servis ici.
Les testeurs du restaurant ont été particulièrement convaincus par les entrées d’inspiration asiatique, le chateaubriand cuit avec précision et d’excellente qualité, la carte des vins attrayante et l’équipe de service attentive : simplicité, attention et personnalisation sont les mots d’ordre du "Felsenegg".
Vous pouvez vous convaincre vous-même de la fraîcheur de la cuisine tout en profitant d’autres avantages. En effet, avec votre American Express Platinum Card, vous recevez une fois par trimestre un crédit d’une valeur de 40 CHF si vous dépensez plus de 250 CHF dans un restaurant GaultMillau acceptant American Express. Vous profitez ainsi d’un crédit annuel pouvant atteindre 160 CHF.
La carte : des classiques interprétés de façon moderne
Les délices faits maison du "Felsenegg" sont rarement extravagants, mais souvent surprenants dans leur composition: que ce soit le pleurote aux herbes grillé avec de la feta et du basilic, le steak de veau façon salade César ou l’œuf au four avec des pâtes sardes - la carte du soir est variée dans le choix et dans les saveurs.
Un jardin romantique et un salon confortable
Outre la salle principale du restaurant, qui se distingue par un espace généreux avec beaucoup de place entre les tables, le "Felsenegg" à Lucerne offre à ses visiteuses ou visiteurs un salon confortable avec un vieux parquet et une collection de tasses dans une vitrine antique.
"Felsenegg" à Lucerne : un restaurant où l’on se sent bien
Au restaurant "Felsenegg" à Lucerne, vous vous sentirez bien accueilli. Ici, l’ambiance est détendue et sans prétention, et la nourriture répond à des normes élevées sans être extravagante. Le choix d’entrées, de plats principaux et de desserts est vaste, et la carte change à intervalles réguliers afin de respecter les exigences saisonnières.
Il est même possible de célébrer des fêtes au restaurant "Felsenegg" : l’ancien entrepôt à l’arrière de la maison a été transformé en cave à vin, qui sert également de lieu d’événement.
Avec le crédit de dîner de votre Platinum Card, vous pouvez utiliser votre crédit dans ce restaurant et dans tous les autres restaurants GaultMillau. De plus, la carte de crédit premium vous apporte d’autres avantages au quotidien et en voyage.
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Questions fréquentes et réponses
Le "Felsenegg" se trouve à la Maihofstrasse 4, 6004 Lucerne, tout près du Rotsee.
Le restaurant vous accueille du mardi au samedi de 18h à 23h, et du mardi au vendredi de 11h30 à 14h. Le dimanche et le lundi sont des jours de fermeture.
Vous pouvez soit réserver une table en ligne via le site Internet, soit appeler le restaurant, soit vous adresser au Platinum Travel & Lifestyle Service, si vous êtes membre de la Platinum Card.