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Chef Portraits

American Express zeigt mit den Chef Portraits die Vielfalt der Schweizer Spitzengastronomie und erlaubt einen Blick hinter die Kulissen. Wir zeigen, wo erstklassige Gastronominnen und Gastronomen Inspiration finden, was sie antreibt und welches ihre Lieblingsgerichte sind, die zu Hause nachgekocht werden können.

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American Express

Chef Portraits

Michael Schuler: Haute Cuisine mit asiatischer Note

Das Restaurant AQUA in Thalwil macht seinem Namen alle Ehre: Mit schönstem Blick auf den Zürichsee geniessen Gäste französische Haute Cuisine mit thailändischen Aromen. Küchenchef Michael Schuler schafft es, im Hotel Alex Lake Zürich grossen Geschmack auf kleinem Raum zu servieren.

Markus Stoeckle: Schmankerl mit Twist

Rosa Tische, familiäres Ambiente und Kulinarik auf höchstem Niveau: Willkommen im Neo-Wirtshaus «ROSI». Der innovative Koch Markus Stöckle schaut mit Blick auf die Vergangenheit in die gastronomische Zukunft und bietet seinen Gästen eine kulinarische Achterbahnfahrt. 

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Signature Dishes

Markus Stöckles Signature Dish: Käsespätzle

Die Käsespätzle seiner Mutter sind Markus Stöckles Lieblingsrezept und stillen zuverlässig sein Heimweh. Für die fluffig-soufflierten Spätzle wird der Teig eingerührt und mit einer rezenten Käsemischung vermengt. Das Gericht folgt der Maxime des «ROSI»: Minimal effort, maximum satisfaction.

Michael Schulers Signature Dish: Moules Frites

Michael Schuler möchte mit seinen Kreationen möglichst viele Menschen erreichen und zeigt mit dem Signature Dish Moules Frites, dass herausragende Geschmackserlebnisse nicht kompliziert sein müssen. Der Küchenchef hofft, dass sich auch zu Hause mehr Personen an Meeresfrüchte heranwagen und beweist mit seinem einfachen Muschelrezept, dass Berührungsängste unbegründet sind.