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Partenariat d’American Express®

GaultMillau

Les membres American Express sont aussi des gourmets qui aiment découvrir de nouvelles choses et qui recommandent volontiers les bonnes adresses. GaultMillau connaît les établissements les plus tendance. C’est une condition préalable parfaite pour le partenariat existant depuis 2017 entre American Express et GaultMillau, le guide des gourmets. 

American Express, partenaire de «GaultMillau POP!»

Le partenariat d’American Express avec «GaultMillau POP!» présente des restaurants et des bars, qui ne marquent pas nécessairement des points dans le GaultMillau, mais qui passionnent particulièrement un public soucieux du lifestyle. Découvrez les nouveaux bons plans pour une ambiance unique et une restauration de premier ordre. 

GaultMillau POP!

Magdi

«Fais confiance à la cuisine et laisse-toi choyer»: voici ce que l’on peut lire sur le menu du «Magdi». Et c’est exactement ce qu’il faut faire.

Falken

L’ancienne auberge dans le quartier de Wiedikon propose à ses clients une cuisine délicieuse et traditionnelle ainsi qu’un environnement confortable à l’intérieur et à l’extérieur.

Püente

Le «Püente» vous fait voyager au Pérou: appréciez la cuisine raffinée sud-américaine aux influences espagnoles, japonaises et chinoises.

Ou Bien Encore

Coloré, créatif, végétarien et végan

GaultMillau & American Express®

Portraits de chefs de cuisine

Diego Della Schiava, chef de "The View", Lugano

Diego Della Schiava est devenu chef de "The View" pendant la nuit au-dessus de Lugano. Il vous remercie avec un super menu.

Zizi Hattab, chef cuisinier "Kle", Zurich

Elle est la plus étonnante nouvelle recrue dans le monde de la gastronomie: Zineb «Zizi» Hattab et son «Kle» végan à Zurich.

«Ma mère n’a jamais été une bonne cuisinière»

Thies Henkel s’est chargé de la cuisine à la maison à l’âge de dix ans. A présent, le trentenaire fait fureur au Lenkerhof.

GaultMillau & American Express®

Deux partenaires qui s’harmonisent parfaitement: American Express, l’émettrice de cartes haut de gamme leader du monde, dont les membres sont aussi des gourmets, et GaultMillau, le guide gastronomique le plus influent de la Suisse. Dans le cadre de ce partenariat, American Express soutient «GaultMillau POP!», le guide tendance de restaurants et de bars, même de ceux qui ne marquent pas nécessairement des points dans GaultMillau, mais qui passionnent un public soucieux du lifestyle par leurs concepts. En outre, American Express est également partenaire de GaultMillau pour le magazine «Züri isst».

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La Platinum Card® en métal

Le compagnon idéal pour les gourmets