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Partenariat d’American Express®

GaultMillau

Les membres American Express sont aussi des gourmets qui aiment découvrir de nouvelles choses et qui recommandent volontiers les bonnes adresses. GaultMillau connaît les établissements les plus tendance. C’est une condition préalable parfaite pour le partenariat existant depuis 2017 entre American Express et GaultMillau, le guide des gourmets. 

American Express, partenaire de «GaultMillau POP!»

Le partenariat d’American Express avec «GaultMillau POP!» présente des restaurants et des bars, qui ne marquent pas nécessairement des points dans le GaultMillau, mais qui passionnent particulièrement un public soucieux du lifestyle. Découvrez les nouveaux bons plans pour une ambiance unique et une restauration de premier ordre. 

GaultMillau POP!

Brisket Southern BBQ & Bar

Texas meets Zurich. Découvrez l’art de grillade américain dans le quartier industriel de Zurich plein d’ambiance.

Le Rhin Bleu

Des délices marins, des vins triés sur le volet et une vue splendide sur la vieille ville de Bâle au-dessus du Rhin: vous trouverez tout cela chez «Le Rhin Bleu».

Kronenhalle Bar

Depuis bientôt 60 ans, le «Kronenhalle Bar» est «sans pareil» selon les souhaits de Gustav Zumsteg. Expérimentez ici la culture de la boisson haut de gamme.

HYG - Weggis

Des plats scandinaves sans fioritures dans un restaurant qui célèbre les bons côtés de la vie. Accordez-vous une pause gourmande en dégustant le meilleur de la soul food.

Babel - The Circle

Installé dans le «Circle» à l’aéroport de Zurich, le restaurant oriental vous invite à voyager au Proche-Orient avec ses mezzés. Un vrai régal avant et après chaque voyage.

The Rex Zermatt

L’ hôtel «The Rex Zermatt» gâte ses clients par son concept gastronomique particulier: une haute cuisine rustique à partir de produits saisonniers et locaux vous attend.

Jazzkantine

Le «POP de l’année» 2022

Changement de musique dans la Jazzkantine de Lucerne. Le concept: une cuisine de brasserie, mais avec les meilleurs produits!

Balthazar

Tout ici est exquis: les ingrédients des cocktails, l’ameublement – et même le vinaigre balsamique sur la pizza.

Brasserie Lusi

Une place au soleil avec vue sur le Cervin: le Lusi-Lounge est «the place to be» à Zermatt.

Brasserie Uno

Avec ses jeunes cuisiniers Luis Romo et Mark Ruiz Kissling, Andreas Alm fait sensation dans le village. Dans l’«Uno», le menu est renouvelé tous les jours, écrit sur l’ardoise. Au fait, le restaurant porte le nom du grand-père d’Andreas. 

Hallers brasserie

Katrin Sophie Jordi et Eveline Lüthi ont ouvert leur restaurant sans tambour ni trompette - et méritent des applaudissements nourris !

Magdi

«Fais confiance à la cuisine et laisse-toi choyer»: voici ce que l’on peut lire sur le menu du «Magdi». Et c’est exactement ce qu’il faut faire.

Falken

L’ancienne auberge dans le quartier de Wiedikon propose à ses clients une cuisine délicieuse et traditionnelle ainsi qu’un environnement confortable à l’intérieur et à l’extérieur.

Püente

Le «Püente» vous fait voyager au Pérou: appréciez la cuisine raffinée sud-américaine aux influences espagnoles, japonaises et chinoises.

Ou Bien Encore

Coloré, créatif, végétarien et végan

Bohemia Bar & Grill

Le «Bohemia» propose une cuisine de bistrot authentique avec des hamburgers et des frites aux truffes au rez-de-chaussée de l’hôtel-boutique «Märthof» au cœur de Bâle.

Frohsinn

Lorsque Ivo Adam devint champion du monde de cuisine il y a 20 ans, il aurait bien eu la peine d’imaginer qu’il ouvrirait un jour un restaurant avec une boutique de souvenirs intégrée.

Fritz by Hanselmann

"Fritz" ! Une nouvelle vie à l'ancien Hanselmann. Le "café de renommée mondiale" se modernise : le soir, un excellent menu bistrot est lancé.

Bro's, Gstaad

Une alternative aux restaurants gastronomiques de Gstaad ? "Bro's". Des soupes chaudes et des shisas au milieu du village.

Alex Restaurant

Dans cette cave voûtée, qui passe aisément inaperçue, de la rue de Conthey non loin de la Place de la Planta, Alexandre Carruzzo et son équipe servent de délicieux mets aux gourmets et aux gourmands. L’un des nombreux points forts est l’œuf bénédictine aux morilles sur une sauce béarnaise épaisse.

Brunch directement au bord de la Reuss

Le «Mill’Feuille» fait partie des restaurants préférés des Lucernois et Lucernoises. Les raisons en sont variées mais simples: les tables à l’extérieur sont placées directement au bord de la Reuss – que ce soit au lever ou au coucher du soleil, le soleil vous brille toujours dans le visage. La carte de lunch est claire et contient toujours une option végétarienne. Le soir, à côté des repas à la carte, un menus de cinq plats est servi à un prix raisonnable. La carte des boissons persuade elle aussi par des limonades faites maison, des drinks frais et un grand choix de bières régionales. Le week-end, le «Mill’Feuille» propose le brunch aux lève-tard directement au bord de la Reuss jusqu’à 18 heures.

Cuisine suisse avec vue sur le Rhin

La terrasse du bistrot bâlois «Ufer 7» marque des points avec la vue imprenable sur le Rhin et le plaisir simple à manger et à boire. Les jeunes créateurs promettent une «Cuisine fine et simple. Suisse, régionale, urbaine et créative.» Et ils tiennent cette promesse: par un grand choix de salades, de burgers au veau ou «Fischknusperli» (beignets de poisson), pour ne citer quelque mets phare. Le soir, nous vous conseillons de commander avec vos amis un plateau à partager, que vous pouvez composer vous-même à partir de différents composants à l’«Ufer 7».

GaultMillau & American Express®

Portraits de chefs de cuisine

Diego Della Schiava: chef à «THE VIEW»

Diego Della Schiava a été promu chef cuisinier du restaurant «THE VIEW» à Lugano du jour au lendemain – et depuis, il ne cesse d’impressionner avec son style bien à lui. Ce jeune père de famille privilégie les produits d’exception et reste fidèle à ses racines italiennes lorsqu’il cuisine.

Zizi Hattab: la cheffe reconvertie et son «KLE»

Zizi Hattab est bien plus qu’une simple cheffe – elle est une visionnaire de la gastronomie. Avec une créativité exceptionnelle et une passion pour de nouvelles saveurs, elle enchante non seulement les papilles, mais aussi les cœurs.

Thies Henkel : ex-chef à « Oh de Vie»

Les jeunes cuisiniers sont toujours confrontés au défi de développer leur propre style - – ce que Thies Henkel a réussi à faire dès ses premières années. Au restaurant « Oh de Vie » du complexe hôtelier « Lenkerhof », il a pu affiner encore ses compétences. Aujourd'hui, le chef cuisinier s’'est mis à son compte.

GaultMillau & American Express®

Deux partenaires qui s’harmonisent parfaitement: American Express, l’émettrice de cartes haut de gamme leader du monde, dont les membres sont aussi des gourmets, et GaultMillau, le guide gastronomique le plus influent de la Suisse. Dans le cadre de ce partenariat, American Express soutient «GaultMillau POP!», le guide tendance de restaurants et de bars, même de ceux qui ne marquent pas nécessairement des points dans GaultMillau, mais qui passionnent un public soucieux du lifestyle par leurs concepts. En outre, American Express est également partenaire de GaultMillau pour le magazine «Züri isst».

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La Platinum Card® en métal

Le compagnon idéal pour les gourmets