Header

Sélection de langue

Navigation principale

Recherche

americanexpress-benefits-dining-stageslider
Partenariat d’American Express®

GaultMillau

Les membres American Express sont aussi des gourmets qui aiment découvrir de nouvelles choses et qui recommandent volontiers les bonnes adresses. GaultMillau connaît les établissements les plus tendance. C’est une condition préalable parfaite pour le partenariat existant depuis 2017 entre American Express et GaultMillau, le guide des gourmets. 

American Express, partenaire de «GaultMillau POP!»

Le partenariat d’American Express avec «GaultMillau POP!» présente des restaurants et des bars, qui ne marquent pas nécessairement des points dans le GaultMillau, mais qui passionnent particulièrement un public soucieux du lifestyle. Découvrez les nouveaux bons plans pour une ambiance unique et une restauration de premier ordre. 

GaultMillau POP!

HYG - Weggis

Des plats scandinaves sans fioritures dans un restaurant qui célèbre les bons côtés de la vie. Accordez-vous une pause gourmande en dégustant le meilleur de la soul food.

Babel - The Circle

Installé dans le «Circle» à l’aéroport de Zurich, le restaurant oriental vous invite à voyager au Proche-Orient avec ses mezzés. Un vrai régal avant et après chaque voyage.

The Rex Zermatt

L’ hôtel «The Rex Zermatt» gâte ses clients par son concept gastronomique particulier: une haute cuisine rustique à partir de produits saisonniers et locaux vous attend.

Magdi

«Fais confiance à la cuisine et laisse-toi choyer»: voici ce que l’on peut lire sur le menu du «Magdi». Et c’est exactement ce qu’il faut faire.

GaultMillau & American Express®

Portraits de chefs de cuisine

Diego Della Schiava, chef de "The View", Lugano

Diego Della Schiava est devenu chef de "The View" pendant la nuit au-dessus de Lugano. Il vous remercie avec un super menu.

Zizi Hattab, chef cuisinier "Kle", Zurich

Elle est la plus étonnante nouvelle recrue dans le monde de la gastronomie: Zineb «Zizi» Hattab et son «Kle» végan à Zurich.

«Ma mère n’a jamais été une bonne cuisinière»

Thies Henkel s’est chargé de la cuisine à la maison à l’âge de dix ans. A présent, le trentenaire fait fureur au Lenkerhof.

GaultMillau & American Express®

Deux partenaires qui s’harmonisent parfaitement: American Express, l’émettrice de cartes haut de gamme leader du monde, dont les membres sont aussi des gourmets, et GaultMillau, le guide gastronomique le plus influent de la Suisse. Dans le cadre de ce partenariat, American Express soutient «GaultMillau POP!», le guide tendance de restaurants et de bars, même de ceux qui ne marquent pas nécessairement des points dans GaultMillau, mais qui passionnent un public soucieux du lifestyle par leurs concepts. En outre, American Express est également partenaire de GaultMillau pour le magazine «Züri isst».

americanexpress-animation-refection-fallback-stageslider
La Platinum Card® en métal

Le compagnon idéal pour les gourmets