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Babel - The Circle

La cuisine levantine est en vogue. Implanté à l’aéroport de Zurich, le «Babel» vous invite à découvrir les richesses culinaires de l’Orient.

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Mezzés et plus encore

Sharing is caring (Partager, c’est aimer). Un adage qui vaut tout particulièrement au «Babel». Les mezzés sont servis au centre de la table, idéal pour partager: samboussek, marak samak, houmous, pain pita, olives et une quantité innombrable d’autres petits plats délicieux font varier les goûts et les plaisirs à chaque bouchée. Ne manquez pas non plus de tester les plats extraordinaires de la cuisine fusion: de la charcuterie suisse avec du fromage Jumi, de la moutarde aux figues et du raisin. Ou préférez-vous des crostinis au saumon fumé des Grisons, au chèvre et au concombre? Les arayes, des sandwiches de pain pita libanais farcis de viande d’agneau, de pignons de pin et de pâte aux poivrons rouges, sont aussi un vrai régal.

Voyage à travers la Mésopotamie

Le four au charbon Josper, installé au centre du restaurant, donne au «Babel» une ambiance particulière. Observez les chefs cuisiner avec brio saumon des Alpes, magret de canard et agneau au-dessus de la braise à 300 degrés. À recommander vivement: le «menu expérience» qui se compose d’une soupe de potiron, d’une fattouche, de mezzés froids et chauds, de feuilles de vignes farcies «warak enab» et de fruits frais. À l’aéroport de Zurich, vous aurez d’ores et déjà un avant-goût de vacances dans des contrées lointaines.

En savoir plus

Granola

La meilleure adresse pour les plats à emporter.

Magdi

«Fais confiance à la cuisine et laisse-toi choyer»: voici ce que l’on peut lire sur le menu du «Magdi». Et c’est exactement ce qu’il faut faire.