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Babel - The Circle

Die levantinische Küche liegt im Trend. Im «Babel» am Flughafen Zürich tauchen Sie in die vielseitige Kulinarik des Morgenlands ein.

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Mezze und mehr

Sharing is caring – das gilt ganz besonderer im «Babel». Die Mezze werden zum Teilen in der Mitte des Tischs serviert: Sambousek, Marak Samak, Hummus, Pitabrot, Oliven und unzählige weitere Köstlichkeiten sorgen bei jedem Bissen für Abwechslung. Versuchen Sie auch unbedingt die einzigartigen Fusion-Gerichte: Schweizer Charcuterie mit Jumi-Käse, Feigensenf und Weintrauben. Oder lieber Crostini mit geräuchertem Lachs aus Graubünden, Ziegenkäse und Gurke? Ein ganz besonderer Genuss sind auch Arayes – libanesische Fladenbrote, in die Lamm, Pinienkerne und Paprikapaste eingewickelt sind.

Reise durch Mesopotamien

Für die besondere Atmosphäre im «Babel» sorgt der Josper-Holzkohleofen in der Mitte des Restaurants. Erleben Sie mit, wie Chefs Alpenlachs, Entenbrust und Lamm bei 300 Grad fachgerecht über dem Feuer zubereiten. Besonders zu empfehlen ist das «Experience Menu»: Kürbissuppe, Fattoush-Salat, kalte und warme Mezze, Warak Enab und frisches Obst. Geniessen Sie am Flughafen Zürich einen Vorgeschmack auf Ihre Reisen in ferne Länder.

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«Vertrau der Küche und lass dich verwöhnen», heisst es auf der Speisekarte des «Magdi». Und genau das sollte man tun.