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American Express® Partnerschaft

GaultMillau

American Express Mitglieder sind auch Feinschmecker, die es lieben, Neues zu entdecken, und gute Adressen gerne weiterempfehlen. GaultMillau kennt die angesagtesten Betriebe. Dies ist die perfekte Voraussetzung für die seit 2019 bestehende Partnerschaft zwischen American Express und GaultMillau, dem «Reiseführer» für Gourmets.

«GaultMillau POP!»-Partnerin American Express

Die American Express Partnerschaft mit «GaultMillau POP!» präsentiert Restaurants und Bars, die nicht zwingend im GaultMillau punkten, aber besonders ein Lifestyle-affines Publikum begeistern. Entdecken Sie neue Geheimtipps für einmaliges Ambiente und erstklassiges Essen.

GaultMillau POP!

Brisket Southern BBQ & Bar

Texas meets Zurich. Erleben Sie die amerikanische Grillkunst im Züricher Industrieviertel mit stimmungsvollem Vibe.

Le Rhin Bleu

Maritime Delikatessen, auserlesene Weine und eine grandiose Aussicht auf die Basler Altstadt über dem Rhein: Das bietet «Le Rhin Bleu».

Kronenhalle Bar

Seit bald 60 Jahren ist die «Kronenhalle Bar» ganz nach dem Wunsch Gustav Zumstegs «sans pareil».  Hier erleben Sie die gehobene Trinkkultur.

HYG - Weggis

Skandinavisch schnörkellose Gerichte in einem Restaurant, das die schönen Seiten des Lebens zelebriert. Gönnen Sie sich eine gemütliche Auszeit mit bestem Soul Food.

Babel - The Circle

Das orientalische Restaurant im «Circle» des Flughafens Zürich bringt Sie mit seinen Mezze in den Nahen Osten. Ein Genuss vor und nach jeder Reise.

The Rex Zermatt

Mit seinem besonderen Gastronomiekonzept verwöhnt das Hotel «The Rex Zermatt» seine Gäste: Es erwartet Sie rustikale Haute Cuisine aus saisonalen und lokalen Produkten.

Jazzkantine

«POP des Jahres» 2022 

Neuer Sound in der Luzerner «Jazzkantine». Konzept: Einfache Brasserie-Küche. Aber die besten Produkte!

Balthazar

Hier ist alles vom Feinsten: die Zutaten für die Drinks, die Einrichtung – und selbst der Balsamico auf der Pizza.

Brasserie Lusi

Ein Platz an der Sonne mit Matterhorn-Blick: Die «Lusi-Lounge» ist «the place to be» in Zermatt.

Brasserie Uno

Andreas Alm sorgt mit seinen jungen Köchen Luis Romo und Mark Ruiz Kissling für Aufsehen im Dorf. Im «Uno» wird die Karte täglich neu geschrieben – nämlich auf der Schiefertafel. Benannt wurde das Restaurant übrigens nach Andreas’ Grossvater. 

Hallers brasserie

Ohne viel Getöse haben Katrin Sophie Jordi und Eveline Lüthi ihr Lokal aufgemacht – und verdienen lauten Applaus!

Magdi

«Vertrau der Küche und lass dich verwöhnen», heisst es auf der Speisekarte des «Magdi». Und genau das sollte man tun.

Falken

Der altehrwürdige Gasthof in Wiedikon bietet seinen Gästen währschafte Küche und eine schöne Wohlfühlumgebung drinnen und draussen.

Püente

Im «Püente» begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Peru – geniessen Sie südamerikanisches Fine Dining mit spanischen, japanischen und chinesischen Einflüssen.

Ou Bien Encore

Bunt, kreativ, vegetarisch – und vegan

Bohemia Bar & Grill

Das «Bohemia» bietet echte Bistroküche mit Burger und Trüffelfries im Erdgeschoss des Boutique-Hotels «Märthof» im Herzen Basels.

Frohsinn

Als Ivo Adam vor 20 Jahren Kochweltmeister wurde, hätte er sich wohl nicht träumen lassen, dass er einmal ein Restaurant mit integrierter Geschenkboutique eröffnen würde.

Fritz by Hanselmann

«Fritz»! neues Leben im alten Hanselmann. Das «Cafehaus mit Weltruhm» wird moderner: Abends wird eine ausgezeichnete Bistro-Karte aufgelegt.

Bro's, Gstaad

Alternative zu den Gstaader Gourmetrestaurants? «Bro’s». Heisse Suppen und Shisas mitten im Dorf.

Alex Restaurant

In diesem leicht zu übersehenden Kellergewölbe an der Rue de Conthey unweit des Place de la Planta servieren Alexandre Carruzzo und sein Team köstliche Speisen für Feinschmecker und Gourmands. Eines der vielen Highlights ist das Ei Bénédictine mit Morcheln an einer satten Sauce Béarnaise.

Mill'Feuille

Das «Mill’Feuille» zählt zu den Lieblingslokalen der Luzerner und Luzernerinnen. Die Gründe dafür sind vielfältig wie auch simpel: Die Tische des Aussenbereichs stehen direkt an der Reuss – egal, ob bei Sonnenaufgang oder bei Sonnenuntergang, hier scheint Ihnen die Sonne immer ins Gesicht. Die Lunchkarte ist übersichtlich und beinhaltet immer auch eine vegetarische Option. Abends wird neben À-la-carte-Speisen jeweils ein 5-Gänge-Menü zu einem vernünftigen Preis serviert. Auch die Getränkekarte überzeugt mit hausgemachten Limonaden, coolen Drinks und einer grossen regionalen Bier-Auswahl. Am Wochenende bietet das «Mill’Feuille» bis 18 Uhr Brunch für Langschläfer direkt an der Reuss.

Ufer 7, Basel

Die Terrasse des Basler Bistros «Ufer 7» punktet mit unverstelltem Rheinblick und der unkomplizierten Freude am Essen und Trinken. Die jungen Macher versprechen «Feine und einfache Küche. Schweizerisch, regional, urban und kreativ.»

GaultMillau & American Express®

Chef Portraits

Diego Della Schiava: Chef im «THE VIEW»

Diego Della Schiava wurde über Nacht zum Chefkoch des Restaurants «THE VIEW» in Lugano befördert – und überzeugt seitdem mit seinem ganz eigenen Stil. Der junge Familienvater setzt auf herausragende Produkte und bleibt beim Kochen seinen italienischen Wurzeln treu.

Zizi Hattab: die Quereinsteigerin und ihr «KLE»

Zizi Hattab ist mehr als nur eine Köchin – sie ist eine Visionärin der Gastronomie. Mit aussergewöhnlicher Kreativität und ihrer Leidenschaft für neue Aromen begeistert sie nicht nur Gaumen, sondern auch Herzen.

Thies Henkel: Ex-Chef im «Oh de Vie»

Junge Köche stehen immer vor der Herausforderung, ihren eigenen Stil zu entwickeln – das hat Thies Henkel bereits in frühen Jahren geschafft. Im Restaurant «Oh de Vie» im Resort «Lenkerhof» konnte er seine Fertigkeiten noch einmal verfeinern. Jetzt hat sich der Chefkoch selbstständig gemacht.

GaultMillau & American Express®

Zwei Partner, die perfekt zusammenpassen: American Express, die weltweit führende Kartenanbieterin im Premiumsegment, deren Mitglieder auch Feinschmecker sind, und GaultMillau, der einflussreichste Restaurantführer der Schweiz. Im Rahmen dieser Partnerschaft unterstützt American Express «GaultMillau POP!», den Trend Guide für Restaurants und Bars – auch solche, die nicht zwingend im GaultMillau punkten, aber mit ihren Konzepten ein Lifestyle-affines Publikum begeistern. Zudem ist American Express auch Partnerin beim Magazin «Züri isst» von GaultMillau.

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Platinum Card® aus Metall

Der perfekte Begleiter für Gourmets