Header

Sprachauswahl

Hauptnavigation

Suche

americanexpress-benefits-dining-stageslider
American Express® Partnerschaft

GaultMillau

American Express Mitglieder sind auch Feinschmecker, die es lieben, Neues zu entdecken, und gute Adressen gerne weiterempfehlen. GaultMillau kennt die angesagtesten Betriebe. Dies ist die perfekte Voraussetzung für die seit 2019 bestehende Partnerschaft zwischen American Express und GaultMillau, dem «Reiseführer» für Gourmets.

«GaultMillau POP!»-Partnerin American Express

Die American Express Partnerschaft mit «GaultMillau POP!» präsentiert Restaurants und Bars, die nicht zwingend im GaultMillau punkten, aber besonders ein Lifestyle-affines Publikum begeistern. Entdecken Sie neue Geheimtipps für einmaliges Ambiente und erstklassiges Essen.

GaultMillau POP!

HYG - Weggis

Skandinavisch schnörkellose Gerichte in einem Restaurant, das die schönen Seiten des Lebens zelebriert. Gönnen Sie sich eine gemütliche Auszeit mit bestem Soul Food.

Babel - The Circle

Das orientalische Restaurant im «Circle» des Flughafens Zürich bringt Sie mit seinen Mezze in den Nahen Osten. Ein Genuss vor und nach jeder Reise.

The Rex Zermatt

Mit seinem besonderen Gastronomiekonzept verwöhnt das Hotel «The Rex Zermatt» seine Gäste: Es erwartet Sie rustikale Haute Cuisine aus saisonalen und lokalen Produkten.

Magdi

«Vertrau der Küche und lass dich verwöhnen», heisst es auf der Speisekarte des «Magdi». Und genau das sollte man tun.

GaultMillau & American Express®

Chef Portraits

Diego Della Schiava, Küchenchef "The View", Lugano

Diego Della Schiava wurde über Nacht Chef in «The View» über Lugano. Er bedankt sich mit einem Supermenü.

Zizi Hattab, Küchenchefin "Kle", Zürich

Sie ist der erstaunlichste Neuzugang in der Gastroszene: Zineb «Zizi» Hattab und ihr veganes «Kle» in Zürich.

Thies Henkel, Küchenchef "Lenkerhof", Lenk

Als Zehnjähriger übernahm Thies Henkel zu Hause die Küche. Jetzt macht der 30-Jährige im Lenkerhof Furore.

GaultMillau & American Express®

Zwei Partner, die perfekt zusammenpassen: American Express, die weltweit führende Kartenanbieterin im Premiumsegment, deren Mitglieder auch Feinschmecker sind, und GaultMillau, der einflussreichste Restaurantführer der Schweiz. Im Rahmen dieser Partnerschaft unterstützt American Express «GaultMillau POP!», den Trend Guide für Restaurants und Bars – auch solche, die nicht zwingend im GaultMillau punkten, aber mit ihren Konzepten ein Lifestyle-affines Publikum begeistern. Zudem ist American Express auch Partnerin beim Magazin «Züri isst» von GaultMillau.

americanexpress-animation-refection-fallback-stageslider
Platinum Card® aus Metall

Der perfekte Begleiter für Gourmets