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HYG - Weggis

Un apéritif après le travail. Un bon dîner. Un café dans le calme et la tranquillité. Ou un menu frais à emporter. Le «HYG» vous régale à votre convenance.

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«Hygge»

Douillet, agréable, chaleureux ou confortable: le mot danois «hygge» a de nombreuses significations. Et elles décrivent toutes très bien le «HYG», le restaurant de Valentina Denz. Assis dans les fauteuils confortables, vous aurez vite fait d’oublier le temps en buvant votre café avec des amis. Au bar, il fait bon siroter des cocktails rafraîchissants et les meilleurs crus du monde entier dans un cadre de détente. Madeleine Löhner, la sommelière de la maison, se fera un plaisir de vous aider à faire votre choix. Pour les petites faims, rien de tel que des olives marinées, du pain au levain accompagné de houmous ou un délicieux «plateau apéritif».

Simplement bon

Dans la cuisine, le chef Luca Zarrelli et sa brigade vous enchantent avec un mélange grandiose de plats traditionnels et originaux. Sur la carte, on trouve des classiques comme le tartare de bœuf, le flétan sauté ou les huîtres bretonnes. Dans le jarret de faon façon osso buco ou le vitello garnello, le familier se mêle harmonieusement au nouveau. À partir du menu à trois plats, cela devient vraiment copieux: régalez-vous d’une salade croquante, d’un hamburger de bœuf LUMA juteux servi avec des frites et de la salade de chou et, pour couronner le tout, un morceau de gâteau aux carottes maison. Encore un verre au bar et tout est «hygge».

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