Header

Sélection de langue

Navigation principale

Recherche

Brisket Southern BBQ & Bar

Texas meets Zurich. Découvrez l’art de grillade américain dans le quartier industriel de Zurich plein d’ambiance.

american-express-selects-gaultmillau-pop-brisket-bbq

L’atmosphère d’États du Sud à Zurich

C’était un voyage à travers les États-Unis, en plein Sud du Texas, qui a inspiré un groupe d’amis à emmener en Suisse l’art de grillade américain. De retour à Zurich, ils ont réalisé leur vision dans le quartier industriel entre Schiffbau et Prime Tower. Depuis 2015, les «pit masters» du «Brisket Southern BBQ & Bar» fument de la viande choisie lentement et délicatement jusqu’à ce qu’elle fonde sur la langue. Laissez-vous dorloter au lunch ou au souper par l’ambiance rustique dans un environnement urbain.

Meat, wood, smoke

Que ce soient du bœuf, des côtes ou du poulet: la viande de qualité supérieure est cuite délicatement dans le fumoir appelé «Dolly» fabriqué sur mesure et importé du Texas. Cette méthode de fumage exclusive permet aux différents types de bois d’emmagasiner le feu pour conférer aux produits grillés une note exceptionnelle, de doux-sucré à âpre-fumé. La viande juteuse est servie «pulled» ou «shredded» avec des plats d’accompagnement typiquement américains, tels que mac ‘n’ cheese ou coleslaw. Le Brisket Old Fashioned arrondit l’expérience de grillade. Enjoy!

 

En savoir plus

Püente

Le «Püente» vous fait voyager au Pérou: appréciez la cuisine raffinée sud-américaine aux influences espagnoles, japonaises et chinoises.

Le Rhin Bleu

Des délices marins, des vins triés sur le volet et une vue splendide sur la vieille ville de Bâle au-dessus du Rhin: vous trouverez tout cela chez «Le Rhin Bleu».