Restaurant Guarda Val, Lenzerheide
Jadis une étable, aujourd’hui un lieu rustique dédié aux plaisirs culinaires: situé dans les Grisons, le restaurant «Guarda Val» se voit attribuer la note «excellent!» tant par «GaultMillau» que par sa clientèle.

Haute cuisine du terroir
Le restaurant gastronomique dans les Grisons sublime ses plats en associant des ingrédients locaux à l’art de la haute cuisine. Véritable festival des sens, le menu «Patria» démarre par un foie de canard d’Appenzell à la rhubarbe, suivi de ris de veau, sandre et rumsteck de bœuf wagyu, avant de terminer en apothéose par des fraises sur un lit d’oseilles. Quant aux végétariens, ils se régalent de fenouil au safran des Grisons, asperges au beurre blanc, poireau et shiitake. Un cadre exceptionnel où saveur et qualité s’unissent dans chaque assiette.
Recommandation de la maison et des clients
La recommandation du jour du chef? «De toute évidence: Le steak T-Bone Dry Aged de bœuf suisse», affirme Paul Berberich. Et quel plat fait généralement sensation auprès de la clientèle? «Notre porc des Alpes au jambon cru de l’Alpe Piora. Un incontournable de nos menus.»
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