Header

Sprachauswahl

Hauptnavigation

Suche

Restaurant Guarda Val, Lenzerheide

Einst ein Kuhstall, heute ein rustikales Zentrum für Gaumengenuss: Das Bündner Restaurant «Guarda Val» erhält von «GaultMillau» und den Gästen gleichermassen die Note «ausgezeichnet!».

american-express-selects- dining-moments-guarda-val-1

Regionale Haute Cuisine

In seinen Gerichten vereint das Bündner Gourmetrestaurant lokale Zutaten mit der Kunst der gehobenen Küche. Ein Fest für die Sinne bietet das Menü «Patria», das mit Appenzeller Entenleber an Rhabarber beginnt, in Kalbsmilke, Zander und Wagyuhuft übergeht und mit Erdbeeren auf Sauerampfer zu einem runden Abschluss kommt. Wer lieber vegetarisch speist, geniesst Fenchel an Bündner Safran, Spargeln mit Beurre Blanc, Lauch und Shiitake. Genuss und Qualität in einer einzigartigen Atmosphäre.

Empfehlung des Hauses und der Gäste

Was empfiehlt der Küchenchef heute? «Klarer Fall: Das Dry Aged T-Bone Steak vom Schweizer Rind», sagt Paul Berberich. Und was kommt erfahrungsgemäss bei den Gästen besonders gut an? «Unser Alpschwein mit Piora Alp Schinken. Das darf auf keinem unserer Menüs fehlen.» 

Selects Angebot für American Express KarteninhaberInnen 

Wer den kulinarischen Genuss des «Guarda Val» länger erkunden möchte, bucht am besten ein Zimmer im dazugehörigen Maiensäss-Hotel. Ihr Vorteil: Mit der American Express Karte nutzen Sie den Golfplatz Lenzerheide umsonst – oder Sie erhalten ein E-Bike für die Dauer Ihres Aufenthalts. Profitieren Sie jetzt vom Angebot

Weitere Dining Moments

MAMA & ZITA, Genf

Das «MAMA & ZITA» lockt mit einer Kombination aus Casual-Chic-Restaurant, Café und Cocktailbar. Serviert werden Gerichte nach den besten Rezepten rund ums Mittelmeer. Die Atmosphäre? Herzlich, lebendig und voller Wärme. Fast so wie bei Mama zu Hause. Oder vielleicht sogar ein kleines bisschen besser?

timz. Spycher, Mettmenstetten

Im «timz. Spycher» wird geteilt, gelacht und genossen. Ob beim gemütlichen Tête-à-Tête oder bei der grossen Tavolata – hier fühlen sich alle sofort wie zu Hause. Nur, dass hier Vollblutprofis das Kochen übernehmen. Und natürlich auch den Abwasch.