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Restaurant Guarda Val, Lenzerheide

Un tempo stalla per mucche, oggi centro dove gustare raffinata cucina rustica: il ristorante grigionese «Guarda Val» viene giudicato «eccellente!» sia da «GaultMillau» sia dai clienti.

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Alta cucina regionale

Nei suoi piatti, questo ristorante gourmet dei Grigioni combina ingredienti locali con l’arte della haute cuisine. Una vera e propria festa per tutti i sensi è il menù «Patria», che si apre con paté di anatra dell’Appenzello e rabarbaro per passare alle animelle di vitello, al lucioperca e alla punta d’anca di Wagyu, per concludersi in bellezza con fragole su acetosa. Chi preferisce la cucina vegetariana può gustare finocchi con zafferano dei Grigioni, asparagi con beurre blanc, porri e funghi shiitake. Gusto e qualità in un’atmosfera unica.

Il consiglio della casa e degli ospiti

Cosa consiglia oggi lo chef? «Ovvio: La bistecca T-bone stagionata a secco di manzo svizzero», dice Paul Berberich. E, in base alla sua esperienza, cosa è particolarmente apprezzato dagli ospiti? «Il nostro maiale delle Alpi con prosciutto dell’Alpe Piora. È un must in tutti i nostri menù.» 

Offerta Selects per i titolari di carta American Express

Se desiderate esplorare più a lungo le delizie culinarie della “Guarda Val”, è meglio prenotare una camera nel vicino Hotel Maiensäss. Il vostro vantaggio: con l'American Express Card potete utilizzare gratuitamente il campo da golf di Lenzerheide, oppure potete ottenere una e-bike per tutta la durata del vostro soggiorno. Approfittate ora.

Altri Dining Moments

MAMA & ZITA, Ginevra

Il «MAMA & ZITA» offre una combinazione di ristorante casual chic, caffetteria e cocktail bar. Serve piatti basati sulle migliori ricette del Mediterraneo. L’atmosfera? Cordiale, vivace e piena di calore. Quasi come a casa di mamma. O addirittura anche meglio?

timz. Spycher, Mettmenstetten

Nel «timz. Spycher» si condivide, si ride e ci si diverte. Che si tratti di un intimo tête-à-tête o di una grande tavolata, qui tutti si sentono subito a casa. L’unica differenza è che a cucinare ci pensano dei professionisti. E naturalmente anche a lavare i piatti.