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timz. Spycher, Mettmenstetten

Nel «timz. Spycher» si condivide, si ride e ci si diverte. Che si tratti di un intimo tête-à-tête o di una grande tavolata, qui tutti si sentono subito a casa. L’unica differenza è che a cucinare ci pensano dei professionisti. E naturalmente anche a lavare i piatti.

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Dalle tapas alla tartare: qui il cibo viene servito con stile

«Esci a cena a casa tua» è il motto del «timz. Spycher» a Mettmenstetten nel Canton Zurigo. Un semplice slogan? Niente affatto! Nell’ambiente accogliente – tra legno e muri antichi – l’ospitalità è una cosa seria. E lo sono anche le porzioni! A pranzo Michelle, Tim e il loro team di appassionati ristoratori servono i loro piatti di carne e pasta in ciotole e piatti che vengono rabboccati fino a garantire che tutti siano sazi e soddisfatti. La sera ci sono hamburger veri e «finti», menù di più portate e molto altro ancora, oltre a un menù di tapas che vale già da solo la visita. Tra l’altro: il «timz. Spycher» ha in serbo una sorpresa speciale in esclusiva per gli ospiti con una carta American Express: per ogni CHF 100 di consumazioni riceveranno CHF 10 in omaggio per la volta successiva.

Cosa ordinano gli ospiti, cosa amano gli chef?

Mentre gli ospiti non riescono fare a meno della tartare di manzo tagliata a mano con burro alle erbe fatto in casa, Michelle e Tim vanno pazzi per la feta fritta con rosmarino, pomodori e olive, servita con una cialda di falafel. Dà l’impressione di una certa disarmonia tra le varie pietanze? Al contrario: qui ciascuno può gustare ciò che gli piace. È un ottimo spunto di conversazione, sempre molto apprezzato nel «timz. Spycher». Benvenuti in famiglia!

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