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Restaurant Silex

«Silex» è un moderno ristorante europeo a Zurigo-Wiedikon con un’attenzione particolare rivolta al vino»: così il terzetto di fondatori descrive il suo progetto del cuore sul sito web. Un affascinante understatement. Quello che i tre hanno creato è di livello internazionale.

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Artigianale, sostenibile e pieno di passione

Julia von Meiss, George Tomlin e Jean-Denis Roger hanno lavorato in alcuni dei migliori ristoranti ed enoteche in Francia, a Londra e a Melbourne, facendo non solo esperienza ma anche ottenendo importanti riconoscimenti. Lo chef britannico George Tomlin è stato acclamato per due volte come Giovane Chef dell’Anno in Australia. Da novembre 2021, i tre portano la loro eccellenza gastronomica nei piatti e nei calici di Zurigo con maestria artigianale, attenzione alla sostenibilità e tanto spirito e passione. Non c’è da stupirsi che il loro sapiente mix di vini genuini e cucina magistrale sia diventato ben presto più di un consiglio da insider tra intenditori.

Cosa ordinano gli ospiti, cosa ama lo chef?

Se volete mettervi in buone mani e farvi viziare, il menù degustazione è la scelta perfetta. «È sicuramente uno dei preferiti dai clienti», dichiara Julia von Meiss. «Si viene viziati a tutto tondo e la sorpresa è garantita. Questo vale anche per i clienti abituali, perché il nostro menù si evolve costantemente.» E cosa ordinerebbe lo chef George Tomlin? Uno dei «signature dish» come il lardo su pasta acida o le pappardelle con ragù di Duroc e fegatini di pollo? La scelta è difficile, ma questa volta opta per il menù degustazione, proprio come i clienti.

Altri Dining Moments

Burger & Steakhouse City Glarus, Glarona

Una notizia per gli amanti della carne e delle verdure: nel cuore del capoluogo più piccolo della Svizzera vi attende un’esperienza culinaria che senza esagerare rappresenta un piccolo eldorado per chi ama gli hamburger.

Hotel Gasthof zur Waag, Bad Zurzach

I piaceri del palato hanno molte facce nell’«Hotel Gasthof zur Waag» di Bad Zurzach. Oltre al menù ispirato a ingredienti di stagione, le pietanze a base di formaggio fatte in casa servite nella «Pop-up-Fonduestübli» dell’hotel regalano delizie invernali fino alla fine di marzo.