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Hotel Gasthof zur Waag, Bad Zurzach

I piaceri del palato hanno molte facce nell’«Hotel Gasthof zur Waag» di Bad Zurzach. Oltre al menù ispirato a ingredienti di stagione, le pietanze a base di formaggio fatte in casa servite nella «Pop-up-Fonduestübli» dell’hotel regalano delizie invernali fino alla fine di marzo.

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Un mondo di sapori ricco di fascino

Basta dare un’occhiata alle recensioni dei clienti per convincersene: nell’«Hotel Gasthof zur Waag» l’ospitalità è di casa. Più volte ci si imbatte nelle espressioni «insider tip» o «dritta da intenditori». Sono apprezzati in particolare l’eccellente cucina, la cordiale ospitalità, l’impressionante cantina dei vini e i due eleganti bar. Fino alla fine di marzo, questo tempio dei sapori tra mura vecchie di 400 anni offre un’attrazione speciale: l’accogliente «Pop-up-Fonduestübli». Un luogo ideale per risvegliare ancora una volta sensazioni invernali.

Cosa ordinano gli ospiti, cosa ama lo chef?

Il menù della brasserie dell’«Hotel Gasthof zur Waag» è caratterizzato da piatti stagionali. «Al momento i ravioli con tartufo sono molto apprezzati dagli ospiti», racconta lo chef. E qual è il piatto che lui personalmente ama di più? L’intervistato non esita a rispondere: «Ossobuco di manzo con risotto allo zafferano e verdure brasate!» Bene, non ci resta che augurare buon appetito!

 

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