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Hotel Gasthof zur Waag, Bad Zurzach

Genuss hat viele Gesichter im «Hotel Gasthof zur Waag» in Bad Zurzach. Neben der saisonal inspirierten Speisekarte sorgen bis Ende März hausgemachte Käsekreationen im hauseigenen «Pop-up-Fonduestübli» für winterliche Gaumenfreuden.

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Genusswelt mit viel Charme

Ein Blick in die Kundenrückmeldungen beweist es: Im «Hotel Gasthof zur Waag» wird Gastfreundschaft gelebt. Das Wort «Geheimtipp» fällt dort gleich mehrmals. Besonders gelobt werden die erstklassige Küche, die Herzlichkeit, der beeindruckende Weinkeller und die beiden stilvollen Bars. Noch bis Ende März lockt die Genusswelt in den 400 Jahre alten Gemäuern mit einer besonderen Attraktion: dem gemütlichen «Pop-uUp-Fonduestübli». Ein idealer Ort, um noch einmal Wintergefühle zu wecken.

Was bestellen die Gäste, was liebt der Chef?

Saisonale Gerichte prägen die Karte der Brasserie im «Hotel Gasthof zur Waag». «Aktuell sind die Ravioli con Tartufo der Renner bei den Gästen», sagt der Chefkoch. Und welches Gericht zaubert ihm das breiteste Lächeln ins Gesicht? Der Befragte zögert nicht lange: «Ossobuco vom Rind mit Safranrisotto und Schmorgemüse!» Na dann: Guten Appetit!

Weitere Dining Moments

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Thai-Nudelsuppen («Guay Tiew»), die schmecken, als wäre eine Strassenküche Bangkoks samt Köchinnen und Inventar in die Berner Altstadt gezogen!

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Zürichsee, Üetliberg, Fraumünster, Bahnhofstrasse… Sightseeing in Zürich dauert künftig nur noch ein paar wenige Minuten. Und zwar, wenn man einen der begehrten fünfzig Sitzplätze im «1838» in Zürich ergattert hat.