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Hotel Gasthof zur Waag, Bad Zurzach

À l’«Hotel Gasthof zur Waag» de Bad Zurzach, la saveur a de multiples facettes. En plus de sa carte inspirée des saisons, l’établissement sert jusqu’à fin mars des créations de fromage maison dans sa «salle de fondue pop-up» – un pur régal hivernal.

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Un monde gastronomique au grand charme

Les avis laissés par les clients en témoignent: à l’«Hotel Gasthof zur Waag», l’hospitalité s’écrit avec un grand «H». Le mot «bon plan» y figure à plusieurs reprises. L’excellente cuisine, la gentillesse, l’impressionnante cave à vin et les deux bars stylés y sont décrits dans des termes particulièrement élogieux. Jusqu’à fin mars, ce monde gastronomique invite à découvrir, dans ses murs vieux de 400 ans, une attraction particulière: sa confortable «salle de fondue pop-up». Un lieu idéal pour se remettre dans l’ambiance de l’hiver.

Que commandent les clients, qu’aime le chef?

La carte de la brasserie de l’«Hotel Gasthof zur Waag» se compose de plats de saison. «En ce moment, ce sont les raviolis con tartufo qui font fureur auprès de la clientèle», déclare le chef. Et quel plat le fait sourire jusqu’aux oreilles? L’interrogé répond sans hésiter: «Osso buco de bœuf, risotto au safran et légumes braisés!» Et bien: bon appétit alors!

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