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Burger & Steakhouse City Glarus, Glarona

Una notizia per gli amanti della carne e delle verdure: nel cuore del capoluogo più piccolo della Svizzera vi attende un’esperienza culinaria che senza esagerare rappresenta un piccolo eldorado per chi ama gli hamburger.

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Burger fatti in casa, uno per uno

Che si tratti di ottima carne della regione o di burger vegetariani preparati con cura – il team motivato soddisfa ogni richiesta di preparazione personalizzata. Anche il pane non è da meno: la panetteria-pasticceria «Gabriel» lo consegna ogni giorno fresco di forno. La ciliegina sulla torta è l’ampia scelta di salse, condimenti e contorni fatti in casa, che rendono ogni piatto un’esperienza del gusto sempre nuova. Dopo il pasto c’è il richiamo della cantina per estimatori. L’elegante wine bar e l’accogliente sala fumatori invitano a trattenersi.

Cosa ordinano gli ospiti, cosa ama lo chef?

«Abbiamo il menù giusto per ogni palato», promette il sito web del «Burger & Steakhouse City Glarus». E quale menù incontra meglio il gusto dei clienti al momento? «Lo Swiss Cheeseburger con formaggio d’alpeggio glaronese e bacon», rivela lo chef. Come ciliegina sulla torta consiglia gli anelli di cipolla croccanti. E se dovesse scegliere qualcosa personalmente? «Ordinerei l’entrecôte da 500 grammi con patatine al tartufo.»

Altri Dining Moments

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Il menu di “Hellys” non è ampio. Ma soprattutto: un piatto di pasta è più buono dell'altro!

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Das älteste japanische Restaurant der Schweiz ist eine Institution. Seit 1981 ist das «Sala of Tokyo» bei der Zürcher Bahnhofsstrasse die kulinarische Botschaft einer immer populärer werdenden Küche.