Burger & Steakhouse City Glarus, Glarona
Una notizia per gli amanti della carne e delle verdure: nel cuore del capoluogo più piccolo della Svizzera vi attende un’esperienza culinaria che senza esagerare rappresenta un piccolo eldorado per chi ama gli hamburger.

Burger fatti in casa, uno per uno
Che si tratti di ottima carne della regione o di burger vegetariani preparati con cura – il team motivato soddisfa ogni richiesta di preparazione personalizzata. Anche il pane non è da meno: la panetteria-pasticceria «Gabriel» lo consegna ogni giorno fresco di forno. La ciliegina sulla torta è l’ampia scelta di salse, condimenti e contorni fatti in casa, che rendono ogni piatto un’esperienza del gusto sempre nuova. Dopo il pasto c’è il richiamo della cantina per estimatori. L’elegante wine bar e l’accogliente sala fumatori invitano a trattenersi.
Cosa ordinano gli ospiti, cosa ama lo chef?
«Abbiamo il menù giusto per ogni palato», promette il sito web del «Burger & Steakhouse City Glarus». E quale menù incontra meglio il gusto dei clienti al momento? «Lo Swiss Cheeseburger con formaggio d’alpeggio glaronese e bacon», rivela lo chef. Come ciliegina sulla torta consiglia gli anelli di cipolla croccanti. E se dovesse scegliere qualcosa personalmente? «Ordinerei l’entrecôte da 500 grammi con patatine al tartufo.»