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Burger & Steakhouse City Glarus, Glarus

Fleisch- und «Veggie»-Tiger aufgepasst: Im Herzen der kleinsten Hauptstadt der Schweiz erwartet Sie ein kulinarisches Highlight, das ohne Übertreibung als kleines Eldorado für Burger-Fans bezeichnet werden darf.

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Hausgemachte Burger – immer wieder neu

Ob erstklassiges Fleisch aus der Region oder liebevoll zubereitete Veggie-Patties – die motivierte Crew erfüllt jeden Zubereitungswunsch ganz individuell. Auch das Brot kommt nicht von der Stange: Die Bäckerei-Konditorei «Gabriel» liefert es jeden Tag ofenfrisch. Das Tüpfelchen auf dem «i» ist die grosse Auswahl an hausgemachten Saucen, Toppings und Beilagen. Sie machen jedes Gericht immer wieder zu einem neuen Geschmackserlebnis. Nach dem Essen lockt der Geniesserkeller. Die stilvolle Vinothek und die gemütliche Raucherlounge laden dort zum Verweilen ein.

Was bestellen die Gäste, was liebt der Chef?

«Wir haben für jeden Gaumen das richtige Menüu», verspricht die Website des «Burger & Steakhouse City Glarus». Und welches Menü trifft den Geschmack der Gäste derzeit am besten? «Der Swiss Cheeseburger mit Glarner Alpkäse und knusprigem Speck», sagt der Küchenchef. Als Sahnehäubchen empfiehlt er knusprige Zwiebelringe. Und wenn er selbst wählen darf? «Dann bestelle ich das 500-g Entrecôte mit Trüffel-Pommes.»

Weitere Dining Moments

«Hellys», Bern

Gross ist die Speisekarte im «Hellys» nicht. Aber wichtiger: Ein Pasta-Gericht schmeckt besser als das andere! 

«Sala of Tokyo», Zürich

Das älteste japanische Restaurant der Schweiz ist eine Institution. Seit 1981 ist das «Sala of Tokyo» bei der Zürcher Bahnhofsstrasse die kulinarische Botschaft einer immer populärer werdenden Küche.