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timz. Spycher, Mettmenstetten

Au «timz. Spycher», on partage, on rit et on apprécie. Que ce soit pour un tête-à-tête agréable ou une grande tavolata: ici, tout le monde se sent d’emblée comme à la maison. À la seule petite différence que la cuisine est faite par de vrais pros. Et la vaisselle aussi bien sûr.

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Des tapas au tartare: ici, on met les petits plats dans les grands

«Sortir manger en restant chez soi»: telle est la devise du «timz. Spycher», un restaurant situé à Mettmenstetten dans le canton de Zurich. Des paroles en l’air? Que nenni! Dans un cadre bien douillet, entre vieux bois et murs anciens, l’hospitalité s’écrit avec un grand H. Et les portions sont tout aussi grandes! Le midi, Michelle, Tim et leurs gastronomes purs et durs servent leurs plats de viande et de pâtes dans des bols et des saladiers. Et ils sont remplis jusqu’à ce que tout le monde soit vraiment rassasié et satisfait. Le soir, il y a au programme de vrais hamburgers et des «faux», des menus en plusieurs services et bien plus encore – ainsi qu’une carte de tapas qui vaut le détour à elle seule. D’ailleurs, le «timz. Spycher» réserve une surprise spéciale exclusivement aux clients titulaires d’une carte American Express: pour chaque consommation de 100 CHF, 10 CHF sont offerts pour le prochain passage.

Que commandent les clients, qu’aiment les chefs?

Tandis que les clients ne lassent pas du tartare de bœuf coupé au couteau accompagné de beurre aux fines herbes maison, Michelle et Tim ne jurent que par la feta rôtie au romarin, aux tomates et aux olives, servie avec une gaufre falafel. L’harmonie à la table en pâtirait-elle? Bien au contraire: ici, chacun est libre d’aimer ce qui lui plaît. De quoi faire parler – et au «timz. Spycher», ce ne sont pas les discussions qui manquent. Bienvenue dans la famille!

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