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timz. Spycher, Mettmenstetten

Im «timz. Spycher» wird geteilt, gelacht und genossen. Ob beim gemütlichen Tête-à-Tête oder bei der grossen Tavolata – hier fühlen sich alle sofort wie zu Hause. Nur, dass hier Vollblutprofis das Kochen übernehmen. Und natürlich auch den Abwasch.

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Von Tapas bis Tatar: Hier wird ganz gross aufgetischt

«Auswärts bei dir zu Hause» lautet das Motto des «timz. Spycher» im zürcherischen Mettmenstetten. Nur eine Floskel? Mitnichten! Im gemütlichen Ambiente – zwischen altem Holz und alten Mauern – wird Gastlichkeit so richtig grossgeschrieben. Und die Portionen gleich mit! Mittags servieren Michelle, Tim und ihre Vollblutgastronomen ihre Fleisch- und Pastagerichte in Schüsseln und Schalen. Und die werden so lange aufgefüllt, bis garantiert alle satt und zufrieden sind. Abends gibt es echte und «falsche» Burger, mehrgängige Menüs und vieles mehr – und eine Tapas-Karte, die allein schon einen Besuch wert ist. Übrigens: Exklusiv für Gäste mit einer American Express Karte hält das «timz. Spycher» eine besondere Überraschung bereit: Für jede Konsumation im Wert von CHF 100.– gibts CHF 10.– fürs nächste Mal geschenkt.

Was bestellen die Gäste, was lieben die Chefs?

Während die Gäste vom handgeschnittenen Rindstatar mit hausgemachter Kräuterbutter kaum genug bekommen, schwören Michelle und Tim auf den gebratenen Feta mit Rosmarin, Tomaten und Oliven – serviert mit einer Falafel-Waffel. Klingt das nach Disharmonie am Küchentisch? Ganz im Gegenteil: Hier darf jeder lieben, was ihm schmeckt. Das sorgt für Gesprächsstoff – und der ist im «timz. Spycher» immer hoch im Kurs. Willkommen in der Familie!

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