Saumon BALIK
Entre tradition, fumage et raffinement: le saumon BALIK est mondialement réputé pour son excellence. Le produit idéal pour célébrer la période la plus festive de l’année.
Seul le meilleur suffit
Pour beaucoup, le saumon est, à l’instar du sapin, un élément indissociable de Noël. Mais pas n’importe lequel, s’il vous plaît. L’un des saumons fumés les plus réputés et les plus exclusifs du monde trouve son origine dans une ferme vieille de plus de 300 ans, au cœur du Toggenbourg dans le canton de Saint-Gall. Le poisson est issu de la commune grisonne de Lostallo, de Norvège ou d’Écosse. Sa recette, en revanche, est un secret farouchement gardé qui remonte à une autre époque: celle du dernier fournisseur de la cour du tsar de Russie, où seul le meilleur était suffisant.
Caviar, huiles fines, produits truffés et vins
Disponible à travers le monde dans tous les magasins de l’enseigne Caviar House & Prunier, le saumon BALIK est également proposé dans la boutique en ligne BALIK, aux côtés d’autres spécialités de premier choix, en accord avec le credo de la manufacture: «Faire du bon le meilleur». Les coffrets-cadeaux festifs BALIK sont très demandés pour Noël, par exemple avec le Black Deluxe Sashimi Style et une bouteille assortie de rosé Maisons Roses de Lafaurie. Que les fêtes les plus gourmandes de l’année commencent!