Salmone BALIK
Tradizione, affumicatura e raffinatezza: BALIK è sinonimo in tutto il mondo di piacere del salmone ai massimi livelli. Proprio quello che ci vuole per la festa più importante dell’anno.
Quando solo il meglio è abbastanza
Per molti il salmone è parte integrante delle feste natalizie quanto l’albero di Natale, ma non deve essere un salmone qualsiasi. Uno dei salmoni affumicati più famosi ed esclusivi del mondo proviene da un’azienda agricola nel cuore del Toggenburgo, nel cantone di San Gallo, con alle spalle più di 300 anni di storia. Il pesce proviene da Lostallo nei Grigioni, dalla Norvegia o dalla Scozia, mentre la ricetta custodita gelosamente risale a un’altra epoca: dall’ultimo fornitore della corte dello zar di tutte le Russie. E si sa che lì solo il meglio era abbastanza buono.
Caviale, oli pregiati, prodotti a base di tartufo e vini
Il salmone BALIK è disponibile nei negozi di Caviar House & Prunier di tutto il mondo e nell’online shop di BALIK, dove troverete anche altre specialità selezionate con cura che rispecchiano il credo dell’azienda: «Ottenere il meglio dal buono». Durante il periodo natalizio sono particolarmente richieste le confezioni regalo BALIK delle feste, ad esempio con il salmone Black Deluxe Sashimi Style e un vino Maisons Roses de Lafaurie abbinato. Che la festa più golosa dell’anno abbia inizio!