48°, Schindellegi
Les pros du barbecue le savent bien: un morceau de bœuf est «rare», ou saignant, lorsque sa température à cœur ne dépasse pas 48 degrés. Goûtez au style signature du «48°», un restaurant de grillades situé en Suisse centrale, ou demandez le degré de cuisson de votre choix.

Croustillant à l’extérieur, tendre à l’intérieur
Animés par la passion des grillades de haute qualité, Zoltan Rigo et sa brigade donnent vie à l’esprit du barbecue. Savourez les grands classiques tels que l’entrecôte, les côtes levées et le T-bone vieilli à sec avec des accompagnements de saison, des pommes de terre en robe des champs et une crème aigre fine à l’ail. Pour les amateurs de poisson, la carte propose des brochettes de gambas, du saumon «Swiss Alpine» mariné à l’huile de citron, ainsi que la spécialité piémontaise vitello tonnato. Et que choisissent les végétariens? Le hamburger au guacamole et au cheddar, les linguines ou un fromage halloumi – également grillé, cela va de soi.
Recommandation de la maison et des clients
Les clients apprécient particulièrement le surf & turf, affirme le maestro du barbecue de la maison: «La rencontre entre un filet de bœuf tendre et deux gambas – une association formidable.» Le tout accompagné de légumes grillés croquants, de frites de patates douces ou d’un gratin, selon les envies. Et que commanderait le maestro du barbecue? «Le plateau ‹Grill Vibes›: entrecôte, côtes levées, merguez, roulade de poulet et crevettes – un délice à déguster à plusieurs. Diversité dans l’assiette garantie!»
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