48°, Schindellegi
Come i professionisti del grill ben sanno, un pezzo di manzo è «rare» (al sangue) se non supera la temperatura interna di 48 gradi. Gustate il «signature style» del ristorante con braceria della Svizzera centrale «48°» od ordinate il grado di cottura che preferite.

Crosta croccante, interno tenero come il burro
Zoltan Rigo e il suo team danno vita alle «Grill Vibes» con passione per le grigliate di alto livello. Gustate classici per buongustai come l’entrecôte, le costine e la dry aged T-bone steak con contorni di stagione, patate al forno e raffinata panna acida all’aglio. Per gli amanti del pesce ci sono gamberoni allo spiedo, salmone alpino svizzero marinato in olio al limone e la specialità piemontese vitello tonnato. E la scelta vegetariana? Hamburger con guacamole e cheddar, linguine o formaggio halloumi – naturalmente sempre alla griglia.
Il consiglio della casa e degli ospiti
I clienti apprezzano in particolare il surf & turf, dice il grill master della casa: «Un tenero filetto di manzo incontra due gamberoni – il connubio perfetto.» Come contorno croccanti verdure grigliate, chips di patate dolci o gratin in base all’estro del momento. E cosa ordinerebbe il grill master della casa? «Il piatto ‹Grill Vibes›: entrecôte, costine, merguez, rollé di pollo e gamberetti – perfetto per condividere e assaggiare. Così si porta in tavola una grande varietà.»
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