48°, Schindellegi
«Rare», wissen Grillprofis, ist ein Stück Rindfleisch, wenn es eine Kerntemperatur von 48 Grad nicht überschreitet. Kosten Sie den «Signature Style» des Innerschweizer Grillrestaurants «48°» oder bestellen Sie die Garstufe Ihrer Wahl.

Knusprige Kruste, innen butterzart
Mit Leidenschaft für High-End-Grilladen erwecken Zoltan Rigo und sein Team die «Grill Vibes» zum Leben. Geniessen Sie Gourmetklassiker wie Entrecôte, Spareribs und Dry Aged T-Bone Steak mit saisonalen Beilagen, Ofenkartoffeln und feinem Knoblauch-Sauerrahm. Für Fischliebhaber gibt es Riesencrevetten am Spiess, Swiss Alpine Lachs, mariniert mit Zitronenöl, sowie die piemontesische Spezialität Vitello Tonnato. Und die vegetarische Wahl? Burger mit Guacamole und Cheddar, Linguine oder ein Halloumi-Käse – natürlich ebenfalls vom Grill.
Empfehlung des Hauses und der Gäste
Besonders beliebt bei den Gästen sei Surf & Turf, sagt der Grillmeister des Hauses: «Zartes Rindsfilet trifft auf zwei Riesencrevetten – eine grossartige Ergänzung.» Dazu knackiges Grillgemüse, Süsskartoffel-Pommes oder Gratin, je nach Lust und Laune. Und was würde der Grillmeister selbst bestellen? «Die ‹Grill Vibes›-Platte: Entrecôte, Spareribs, Merguez, Poulet-Roulade und Garnelen – perfekt zum Teilen und Probieren. So kommt richtig Abwechslung auf den Tisch.»
Selects Angebot für American Express KarteninhaberInnen
Ihr Vorteil: Mit der American Express Karte profitieren Sie von 10% Rabatt auf Ihre Konsumation im Grill-Restaurant 48° in Schindellegi. Profitieren Sie jetzt.