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Fritz by Hanselmann

"Fritz"! Nuova vita al vecchio Hanselmann. Il "caffè famoso in tutto il mondo" sta diventando più moderno: la sera, viene lanciato un eccellente menu da bistrot.

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Per molti è la casa più bella di St. Moritz. Dal 1894, la Conditorei Hanselmann è sinonimo di artigianato classico: crostate, praline e pane Bündner. Solo la sala da tè, in cui si entra tra le vetrine del negozio, sembrava sempre più fuori moda in termini culinari. Questo è cambiato completamente da quando la famiglia proprietaria ha assunto Kesang Soghatsang come nuovo manager per le operazioni. Nato in Tibet, Soghatsang è un ristoratore esperto che è diventato noto a Zurigo come il gestore di "Hongxi", tra gli altri posti. A St. Moritz, trasforma l'"Hanselmann" nel "Fritz" la sera; il menu comprende classici popolari come lo stinco di vitello brasato intero, il merluzzo al miso, la pasta fatta in casa e altri piatti da bistrot preparati in modo contemporaneo.