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Fritz by Hanselmann

"Fritz"! Nuova vita al vecchio Hanselmann. Il "caffè famoso in tutto il mondo" sta diventando più moderno: la sera, viene lanciato un eccellente menu da bistrot.

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Per molti è la casa più bella di St. Moritz. Dal 1894, la Conditorei Hanselmann è sinonimo di artigianato classico: crostate, praline e pane Bündner. Solo la sala da tè, in cui si entra tra le vetrine del negozio, sembrava sempre più fuori moda in termini culinari. Questo è cambiato completamente da quando la famiglia proprietaria ha assunto Kesang Soghatsang come nuovo manager per le operazioni. Nato in Tibet, Soghatsang è un ristoratore esperto che è diventato noto a Zurigo come il gestore di "Hongxi", tra gli altri posti. A St. Moritz, trasforma "Hanselmann" nel "Fritz" la sera; il menu comprende classici popolari come lo stinco di vitello brasato intero, il merluzzo al miso, la pasta fatta in casa e altri piatti da bistrot preparati in modo contemporaneo.

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Bottle Brother

La «fratellanza» alletta con cocktail eccellenti.

Brunch right on the Reuss

Il «Mill’Feuille» è tra i locali preferiti degli abitanti di Lucerna. Le ragioni sono molteplici, e anche semplici: i tavoli dell’area esterna sono affacciati direttamente sulla Reuss, quindi sono sempre esposti al sole dall’alba al tramonto. Il menù del pranzo è chiaro e offre sempre anche un’opzione vegetariana. La sera, oltre a piatti alla casa viene servito anche un menù di cinque portate a un prezzo ragionevole. Anche la carta delle bevande convince con limonate fatte in casa, bibite fresche e un ampio assortimento di birre regionali. Durante i fine settimana, il «Mill’Feuille» offre ai dormiglioni la possibilità di consumare un brunch direttamente sulla Reuss fino alle sei di sera.