Gelateria dell’' Alpi, Luzern
Gönnen Sie sich im Schatten des Löwendenkmals in Luzern eine Auszeit und geniessen Sie ein Gelato oder Sorbetto – ohne künstliche Zusatzstoffe.

Eiskalter Geschmack
Ob es vor 5000 Jahren in China mit Schnee und Honig begann oder doch um 1550 in Florenz mit Früchten und Rahm – darüber lässt sich streiten. Fest steht in jedem Fall: Die Sorbetti und Gelati der Gelateria dell’ Alpi versüssen uns heute die schönsten Sommertage und sind aus der Luzerner Innenstadt nicht mehr wegzudenken. Eiskalter Geschmack ohne «künstliches Gedöns», im Cornetto oder im Cup. Ganz so, wie es Ihnen schmeckt.
Die Sorten
Die Auswahl ist klein, aber fein – und es hat für alle etwas dabei. Kosten Sie klassische Sorbetti mit Banane und Erdbeere – oder versuchen Sie lieber etwas Ausgefalleneres? Dann ist Sanddorn oder Basilikum zu empfehlen. Auch bei den Gelati gibt es Klassiker wie Stracciatella und Caramel mit Fleur de Sel. Für einen Hauch Abenteuerlichkeit sorgt die Sorte Black Sesame. Freuen Sie sich auf geschmackvolle Erfrischung bei der Gelateria dell’ Alpi – Ferienstimmung inklusive!