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GaultMillau Dining Moments

60 Tester sind für den GaultMillau in der Schweiz unterwegs und fahnden nach den besten Restaurants, Brasserien und Beizen. Die Tester empfehlen im Rahmen der Partnerschaft mit American Express jeden Monat exklusiv drei ultimative Gourmet-Tipps. Darunter finden sich GaultMillau sowie GaultMillau Pop¹ Betriebe.

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«Jägerhof», St. Gallen

Der «Jägerhof» ist St. Gallens Gute-Laune-Gourmettempel. Und da auch auf sehr hohem Niveau kreativ gekocht wird, gehört das Haus zu den beliebtesten Fine-Dining-Adressen der Ostschweiz.

«Fleuri», Bern

Eine Sommer-Oase, die zuerst gefunden werden will: Inmitten des Botanischen Gartens der Universität Bern, kurz «Boga» genannt, mit Blick über die Aare betreibt die Crew des Eventlokals «Strunk» eine kleine Cafébar.

«Didi’s Frieden», Zürich

Sei es auf der Terrasse, sei es im verwinkelten Restaurant – «Didi’s Frieden» ist ein Lokal, wo man über Mittag gut mal abschalten kann.

«La Casetta», Ascona

Das Ristorante mit seiner eleganten Terrazza liegt direkt am Lago Maggiore. Aussicht und Ambiente? Umwerfend. Küche und Keller? Erfreulich. 

«Burro Concept x Acid», Zürich (Pop-Up)

Zürichs beste Focaccia-Sandwiches! «Burro Concept» tischt bis Ende August im «Acid» ein Stück Italianità auf.

«Rooftop-Bar 1838», Zürich

Zürichsee, Üetliberg, Fraumünster, Bahnhofstrasse… Sightseeing in Zürich dauert künftig nur noch ein paar wenige Minuten. Und zwar, wenn man einen der begehrten fünfzig Sitzplätze im «1838» in Zürich ergattert hat.

«Ornallaia», Zürich

Das Ristorante an der Bahnhofstrasse samt Gartenbeiz ist sieben Tage geöffnet. Bei schönem Wetter isst man draussen unter den Bäumen, auch nachmittags. GaultMillau-Rating: 15 Punkte.

«The Dining Room», Cham

Wohnzimmer-Atmosphäre und erstklassige Küche: Christopher Knippschild & Johanna Hagen sind die Gastgeber.

«Hellys», Bern

Gross ist die Speisekarte im «Hellys» nicht. Aber wichtiger: Ein Pasta-Gericht schmeckt besser als das andere! 

«Gasthaus zum Gupf», Rehetobel

Am besten buchen Wein-Freaks gleich eine Übernachtung im stattlichen Landgasthof, denn was da im imposanten Weinkeller mit 30 000 Positionen lagert, lässt jedes vinophile Herz höherschlagen.

«Maimin», Bern

Thai-Nudelsuppen («Guay Tiew»), die schmecken, als wäre eine Strassenküche Bangkoks samt Köchinnen und Inventar in die Berner Altstadt gezogen!

«Carlton», Zürich

25 Jahre «Carlton» an der Bahnhofstrasse!

«Dian Dian Mian», Zürich

Runde zwei für «Dian Dian Mian» - Das Pop-up-Highlight des letzten Jahres ist zurück mit handgezogenen, chinesischen Nudeln. Neu: Chicken Wings!

 

«Salzano», Interlaken

Seit über 25 Jahren betreibt die Familie Salzano ihr charmantes Landhotel bei Interlaken mit Erfolg – nicht zuletzt dank der Arbeit ihres ambitionierten Küchenchefs Stephan Koltes.

«Da Enzo», Ponte Brolla

Unter anderem geniessen Sie bei «Da Enzo» zurzeit frühlingsgrüne Ravioletti, gefüllt mit Formagella, Ricotta, Kräutern und Morcheln. Auf ins warme Tessin!

 

«Mikuriya», The Dolder Grand

Mit Gerichten voller Feinheiten und harmonischer Balance ist Atsushi Hiraoka eine Bereicherung für das gastronomische Zürich.

 

«Bunzai», Zürich

Der Star auf der Karte: «Fried Onion Burger» – ein Klassiker aus Oklahoma mit 100-jähriger Geschichte.

«In Lain», Brail

Gleich drei Restaurants bedient Dario Cadonau mit rund zehn Köchen: eine Fondue-Stube, das Gourmetrestaurant Vivanda (17 Punkte) und La Stüvetta (14 Punkte).

 

«Daniele», Luzern

Der beste Gang auf der Karte: «Caciucco»!

 

«Santaco», Zürich

Eine Hommage an Mexiko-Stadt! Entdecken Sie köstliche Tacos in der Zürcher Altstadt.

 

«Kronenhalle», Zürich

Und als Abschluss das Schokoladenmousse mit den filigranen Creme-fraîche-Verzierung – selbst schon ein Kunstwerk.

 

GaultMillau & American Express Selects

Gault Millau Talente

GaultMillau und American Express scouten junge Köche, die eine grosse Zukunft vor sich haben.

American Express Selects

Profitieren Sie von attraktiven Angeboten rund um Einkaufen, Restaurants, Reisen und Unterhaltung speziell für American Express Mitglieder.

GaultMillau POP!

Der neue Trend-Guide: Restaurants und Bars, die nicht zwingend im GaultMillau punkten. Aber ein lifestyliges Publikum begeistern.

¹GaultMillau Pop Betriebe: Dabei handelt es sich um Restaurants und Bars, die nicht zwingend im GaultMillau punkten, aber ein lifestyliges Publikum begeistern.