Header

Sprachauswahl

Hauptnavigation

Suche

GaultMillau Dining Moments

Entdecken Sie jeden Monat drei neue GaultMillau Dining Moment Tipps in der Schweiz.

«Mikuriya», The Dolder Grand

Mit Gerichten voller Feinheiten und harmonischer Balance ist Atsushi Hiraoka eine Bereicherung für das gastronomische Zürich.

 

«Bunzai», Zürich

Der Star auf der Karte: «Fried Onion Burger» – ein Klassiker aus Oklahoma mit 100-jähriger Geschichte

 

«In Lain», Brail

Gleich drei Restaurants bedient Dario Cadonau mit rund zehn Köchen: eine Fondue-Stube, das Gourmetrestaurant Vivanda (17 Punkte) und La Stüvetta (14 Punkte)

 

«Daniele», Luzern

Der beste Gang auf der Karte: «Caciucco»!

 

«Santaco», Zürich

Eine Hommage an Mexiko-Stadt! Entdecken Sie köstliche Tacos in der Zürcher Altstadt.

 

«Kronenhalle», Zürich

Und als Abschluss das Schokoladenmousse mit den filigranen Creme-fraîche-Verzierung – selbst schon ein Kunstwerk.

 

GaultMillau & American Express Selects

Gault Millau Talente

GaultMillau und American Express scouten junge Köche, die eine grosse Zukunft vor sich haben.

American Express Selects

Profitieren Sie von attraktiven Angeboten rund um Einkaufen, Restaurants, Reisen und Unterhaltung speziell für American Express Mitglieder.

GaultMillau POP!

Der neue Trend-Guide: Restaurants und Bars, die nicht zwingend im GaultMillau punkten. Aber ein lifestyliges Publikum begeistern.