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«Mikuriya», The Dolder Grand

Mit Gerichten voller Feinheiten und harmonischer Balance ist Atsushi Hiraoka eine Bereicherung für das gastronomische Zürich.

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Zürich: Japanisch in der Suite 100.

Für das Dinner betritt man nicht einfach das Lokal, sondern wird von Gastgeberin Yoshiko in der Lobby abgeholt und dann in die umgebaute ehemalige Suite 100 des Dolder Grand Hotels geführt – als würde man eine geheimnisvolle verborgene Welt betreten.

Magie des Dinners

Und dies macht auch die Magie des Dinners am japanischen Tresen aus, hinter dem Atsushi Hiraoka in zen-buddhistischer Ruhe etwa 15 wunderbare kleine Gerichte zubereitet. Nur ein Teil davon ist Sushi in Top-Qualität, auch ein Sashimi-Gang mit Swiss Lachs, Bluefin-Tuna, violetten italienischen Garnelen oder dänischer Kingfish ist dabei. Vor allem aber erweitert Küchenchef Atsushi-San sein Menü um viele komponierte, meist warme Gänge: Tamagoyaki-Omelette mit Trüffel, Wagyu Shabu-Shabu oder Seidentofu mit Shrimps, Sancho und Dashi. Mit Gerichten voller Feinheiten und harmonischer Balance ist Atsushi Hiraoka eine Bereicherung für das gastronomische Zürich.

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