Header

Recherche

Login

Gault Millau Talents

GaultMillau et son partenaire American Express repèrent les jeunes chefs qui ont un grand avenir devant eux.

«Ma mère n’a jamais été une bonne cuisinière»

Thies Henkel s’est chargé de la cuisine à la maison à l’âge de dix ans. A présent, le trentenaire fait fureur au Lenkerhof.

«Kempinski» à Saint-Moritz: Un cas pour Brändli

La prochaine superstar de Kempinski? Reto Brändli (né en 1991!) fait un excellent travail au «Cà d’Oro» à Saint-Moritz.

Diego Della Schiava, chef de "The View", Lugano

Diego Della Schiava est devenu chef de "The View" pendant la nuit au-dessus de Lugano. Il vous remercie avec un super menu.

Zizi Hattab, chef cuisinier "Kle", Zurich

Elle est la plus étonnante nouvelle recrue dans le monde de la gastronomie: Zineb «Zizi» Hattab et son «Kle» végan à Zurich.