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Hatecke

Tartare de bœuf préparé à la main ou savoureux steak du «Big Green Egg»: la viande est un réel plaisir au cœur même de Saint-Moritz.

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Brunch directement au bord de la Reuss

Le «Mill’Feuille» fait partie des restaurants préférés des Lucernois et Lucernoises. Les raisons en sont variées mais simples: les tables à l’extérieur sont placées directement au bord de la Reuss – que ce soit au lever ou au coucher du soleil, le soleil vous brille toujours dans le visage. La carte de lunch est claire et contient toujours une option végétarienne. Le soir, à côté des repas à la carte, un menus de cinq plats est servi à un prix raisonnable. La carte des boissons persuade elle aussi par des limonades faites maison, des drinks frais et un grand choix de bières régionales. Le week-end, le «Mill’Feuille» propose le brunch aux lève-tard directement au bord de la Reuss jusqu’à 18 heures.

Seehaus

Cuisine méditerranéenne et espagnole dans cette adresse à la mode sur le Lido.