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Hatecke

Egal ob handgeschnittenes Rindstatar oder ein Steak von grossen «Green Egg»: Mitten in St. Moritz macht Fleisch Freude.

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Mill'Feuille

Das «Mill’Feuille» zählt zu den Lieblingslokalen der Luzerner und Luzernerinnen. Die Gründe dafür sind vielfältig wie auch simpel: Die Tische des Aussenbereichs stehen direkt an der Reuss – egal, ob bei Sonnenaufgang oder bei Sonnenuntergang, hier scheint Ihnen die Sonne immer ins Gesicht. Die Lunchkarte ist übersichtlich und beinhaltet immer auch eine vegetarische Option. Abends wird neben À-la-carte-Speisen jeweils ein 5-Gänge-Menü zu einem vernünftigen Preis serviert. Auch die Getränkekarte überzeugt mit hausgemachten Limonaden, coolen Drinks und einer grossen regionalen Bier-Auswahl. Am Wochenende bietet das «Mill’Feuille» bis 18 Uhr Brunch für Langschläfer direkt an der Reuss.

Seehaus

An der Trendadresse beim Lido wird spanisch-mediterrane Küche serviert.