SPIGA Ristorante
Kann man das authentische italienische Lebensgefühl in ein unkompliziertes Gastronomie-angebot übersetzen? Ja! SPIGA beweist es an sechs belebten Standorten in der Schweiz.
Italienische Genussinseln an belebten Orten
In Italien bedeutet Essen weit mehr als einfach nur Sattwerden. Essen ist ein Anlass für Freude, Entspannung und Abschalten vom Alltagsstress. Daher heisst es bei SPIGA: eintreten, abschalten und ein Stück italienische Lebensfreude geniessen. Gleich sechs solche Genussinseln hat SPIGA in der Deutschschweiz geschaffen: im Bahnhof Westside Bern, im ShopVille Zürich, im Shoppi Tivoli Spreitenbach, im Seedamm-Center Pfäffikon SZ, im Glattzentrum Zürich und im Steinbock beim Bahnhof Chur. Jede von ihnen bietet eine grosse Auswahl authentischer italienischer Gerichte in unkomplizierter, familiärer Atmosphäre. Also genau das, was an hektischen Orten guttut. Und wer den Genuss lieber mitnimmt, kann alle Gerichte auch bequem «da portare via» bestellen. Buon appetito!
Was bestellen die Gäste, was liebt der Chef?
Wir haben bei SPIGA im Shoppi Tivoli in Spreitenbach nachgefragt. Dort sind derzeit die knusprige Polenta-Bruschetta mit Cime di Rapa und Frischkäse sowie die cremigen Casarecce-Nudeln mit schwarzem Trüffel besonders beliebt. Und der Chef? Er startet mit mariniertem Lachs mit Burrata. Zur Hauptspeise lässt er sich die Kastaniengnocchi mit Kürbiscreme und regionalem, gehobeltem Käse schmecken.