Header

Sprachauswahl

Hauptnavigation

Suche

Bäckerei Fuchs

Süsse und knusprige Spezialitäten aus Zermatt – zu 100 % handgemacht

american-express-neue-partner-fuchs-zermatt-1

Von Hand und mit Liebe – so entstehen die köstlichen Kreationen in der «Bäckerei Fuchs». Das schmeckt man, wenn man in die kleinen Kunstwerke beisst.

Frisches, knuspriges Brot, das direkt aus dem Ofen kommt – seit über 50 Jahren versorgt die «Bäckerei Fuchs» ganz Zermatt mit diesem Genuss. Es gibt rustikales Bauernbrot, Roggenbrot, Butterzopf für den «Sunntigszmorge» oder das köstliche Zermatter Biertreber-Brot. Auch für die kleine Gaumenfreude zwischendurch ist gesorgt: frische «Gipfeli», Sandwiches, süsse und salzige Wähen, «Chäschüechli», Brezeln und überhaupt alle Gebäcke, die das Herz begehrt. An der Theke stellt sich nur ein Problem: Wo soll man beginnen?

Die Entscheidung fällt nicht leichter, wenn man sich der Confiserie zuwendet. Philipp und Sandra Fuchs, die die Bäckerei in zweiter Generation führen, bieten herrliche Kreationen an: Bruch- und Tafelschokolade, schokoladig-süssen Brotaufstrich und die Spezialität, die wortwörtlich wie das Matterhorn nach Zermatt gehört – die kleinen «Matterhörnli» sind wahlweise mit Maracaibo oder Nougat zu haben. Und wenn Sie einen besonderen Anlass feiern oder Ihre Lieben überraschen möchten, bestellen Sie Ihre persönliche Wunschtorte.