Nous vous avons réservé des places – dans des restaurants d’exception.

Hauts lieux de la gastronomie – même à la dernière minute

Bien souvent, les tables des restaurants les plus exclusifs et les plus prisés sont déjà réservées plusieurs semaines à l’avance. Platinum Service vous réserve une table dans le restaurant souhaité selon les possibilités, et ce dans le monde entier. Grâce au réseau international et bien développé de votre Platinum Service, vous pouvez souvent obtenir une table en dernière minute même dans les restaurants les plus prisés. Ou bien laissez-vous conseiller et découvrez de nouveaux hauts lieux de la gastronomie aux quatre coins du globe.

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Maintenant:

Relæ, Copenhague

  • Relæ, Kopenhagen

Après avoir œuvré à Noma ,Christian Puglisi, ouvre le Relæ en 2011. Sa cuisine est axée sur la simplicité, sa philosophie promet un pur régal sans fioritures. C’est ce qui a fait la réputation de l’établissement. Vous y trouverez un menu végétarien, un avec de la viande, le tout préparé dans un grand souci de durabilité.

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Vinkeles, Amsterdam

  • Vinkeles, Amsterdam

Le «Vinkeles» à Amsterdam propose une cuisine française jonglant entre style classique et style extravagant. Pour ses menus saisonniers, le chef Dennis Kuipers sélectionne des ingrédients frais, triés sur le volet. Il veille au plaisir du palais et de l’œil, puisqu’il prépare tous ses plats à sa manière.

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Jacobs Restaurant, Hambourg

  • Jacobs Restaurant, Hamburg

Thomas Martin et son équipe du restaurant Jacobs à Hambourg revisitent la haute cuisine classique. La recette de leur succès: le produit principal est la vedette et des sauces savoureuses le mettent en valeur. Torsten Junker, l’un des meilleurs sommeliers d’Allemagne, trouvera le bon vin pour accompagner votre plat.

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Fischereihafen, Hambourg

  • Fischereihafen, Hamburg

Voilà plus de 30 ans que le restaurant Fischereihafen est indissociable du nom de Kowalke. Rüdiger, le père, a su captiver rapidement les amateurs de poisson du monde entier. Cette tradition semble perdurer, puisque sushis et sashimis côtoient aujourd’hui les huîtres, le homard et le caviar.

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Kontrast, Oslo

  • Kontrast, Oslo

Dans le quartier Vulkan à Oslo, le «Kontrast» présente une ambiance industrielle avec un sol en béton brut, des tuyaux apparents. Le chef Mikael Svensson met parfaitement en avant les contrastes: légumes, viandes et poissons frais sont préparés de manière exclusive au fil des saisons. C’est aussi pour cela qu’il a reçu une étoile.

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Kodbyens Fiskebar, Copenhague

  • Kodbyens Fiskebar, Kopenhagen

L’ancienne halle aux viandes est désormais consacrée au poisson. Une carte épurée propose différentes variations de fruits de mer fraîchement péchés. Jamie Lee et son équipe concoctent ainsi des plats innovants et de haute qualité et proposent également les bons vins qui les accompagneront.

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ABaC, Barcelone

  • ABaC, Barcelona

Situé au cœur de Barcelone, au milieu de jardins verdoyants, le boutique-hôtel ABaC abrite le restaurant éponyme. Les cuisines ont été aménagées pour permettre aux hôtes de jeter un œil sur le travail des cuisiniers sans les déranger. Le chef Jordi Cruz et son équipe se sont vu décerner trois étoiles au guide Michelin.

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