Nous vous avons réservé des places – dans des restaurants d’exception.

Hauts lieux de la gastronomie – même à la dernière minute

Bien souvent, les tables des restaurants les plus exclusifs et les plus prisés sont déjà réservées plusieurs semaines à l’avance. Platinum Service vous réserve une table dans le restaurant souhaité selon les possibilités, et ce dans le monde entier. Grâce au réseau international et bien développé de votre Platinum Service, vous pouvez souvent obtenir une table en dernière minute même dans les restaurants les plus prisés. Ou bien laissez-vous conseiller et découvrez de nouveaux hauts lieux de la gastronomie aux quatre coins du globe.

00800 80 600 603

Maintenant:

Greenhouse at The Cellars-Hohenort

  • Greenhouse

Les délices de l’Afrique du Sud résumés à l’essentiel. Le chef Farrel Hirsch et son équipe ne reculent devant aucun effort et vont eux-mêmes explorer le pays pour n’en apporter que les meilleurs ingrédients de la mer, des jardins et des champs. C’est ainsi que naissent des plats passionnants ayant chacun leur personnalité propre.

00800 80 600 603

Marble

  • Marble

Le restaurant Marble dans la Keyes Art Mile de Johannesburg possède en son centre un grand grill à bois. La cuisine au feu de bois est typique du pays et poisson, volaille, légumes et pain sont préparés ainsi. Les plats ne sont cependant pas les seuls à attirer les regards: l’aménagement intérieur est signé par des artistes et des designers locaux.

00800 80 600 603

Restaurant Mosaic at the Orient

  • Mosaic

Chantel Dartnall décrit ses plats comme des «poèmes de la nature». Ce qu’elle crée dans les assiettes doit s’adresser à tous les sens. C’est ainsi que les herbes sauvages et les fleurs ne sont pas seulement magnifiques pour les yeux mais sont aussi la touche parfaite pour compléter la saveur de ses créations. Elle a déjà été récompensée par plusieurs prix pour son restaurant Mosaic at the Orient.

00800 80 600 603

Nobu & Reuben’s at the One&Only

  • Nobu & Reuben

Le One&Only Resort au Cap vous attend pour vous présenter ses deux points forts: le Nobu de Nobuyuki Matsuhisa emmène ses invités en voyage culinaire avec une interprétation extravagante de la cuisine japonaise. C’est le seul restaurant que ce chef plusieurs fois primé gère en Afrique. Le Reuben’s de Reuben Riffel se consacre à la cuisine locale. Ses propositions sont inspirées par les fruits de mer des deux océans qui se rejoignent au Cap et par les anciennes routes des épices du pays.

00800 80 600 603

Terroir

  • Terroir

L’Afrique du Sud est connue pour ses vins. Le vignoble Kleine Zalze à Stellenbosch fait partie des adresses les plus renommées. Dans le domaine, vous pourrez vous laisser combler d’attentions dans le restaurant gastronomique Terroir. Les menus changent selon le rythme des saisons, et le chef Michael Broughton se concentre sur l’essence des ingrédients pour laisser s’exprimer leur vraie saveur. Sans oublier le vin idéal pour les accompagner, bien entendu.

00800 80 600 603

The Chef’s Table, Durban

  • The Chef's Table

Sur la côte est de l’Afrique du Sud, près de la ville de Durban, Kayla-Ann Osborn vous invite à goûter sa cuisine contemporaine et expérimentale. Savourez des plats inattendus comme un risotto d’oursin au citron confit, mousse de ciboulette carbonisée et persil ou bien encore des huîtres de poulet avec raviolis aux champignons, champignons des bois, parmesan et jus de viande.

00800 80 600 603

Votre interlocuteur compétent pour votre bien-être.
Nous nous occupons de tous les détails.



Log inHome