Nous vous avons réservé des places – dans des restaurants d’exception.

Hauts lieux de la gastronomie – même à la dernière minute

Bien souvent, les tables des restaurants les plus exclusifs et les plus prisés sont déjà réservées plusieurs semaines à l’avance. Platinum Service vous réserve une table dans le restaurant souhaité selon les possibilités, et ce dans le monde entier. Grâce au réseau international et bien développé de votre Platinum Service, vous pouvez souvent obtenir une table en dernière minute même dans les restaurants les plus prisés. Ou bien laissez-vous conseiller et découvrez de nouveaux hauts lieux de la gastronomie aux quatre coins du globe.

00800 80 600 603

Maintenant:

Club El Don Steak House, Caba, Argentine

  • Club El Don Steak House, Caba, Argentinien

Ce steak house est tout sauf une Parrilla argentine classique. Le décor sombre parait un peu mystique et rappelle exprès le film «Le Parrain». Mais le seul sang que vous y trouverez provient des steaks d’excellente qualité qui ont fait la renommée du Club El Don. Vous les accompagnerez de vins argentins.

00800 80 600 603

Casa Cruz, Buenos Aires, Argentine

  • Casa Cruz, Buenos Aires, Argentinien

La brasserie Casa Cruz propose une élégante cuisine argentine, au cœur du tumultueux quartier de Palermo. La cuisine traditionnelle est revisitée, l’équipe de cuisiniers fait preuve d’innovation pour réinterpréter les anciennes recettes. N’attendez pas d’avoir vraiment faim, allez siroter un cocktail au bar, juste pour profiter de l’ambiance très spéciale du lieu.

00800 80 600 603

Alto El Fuego Parrilla, Rio Negro, Argentine

  • Alto El Fuego Parrilla, Rio Negro, Argentinien

L’Alto El Fuego Parrilla et sa cuisine argentine authentique sont un véritable bon plan pour les locaux mais aussi pour les visiteurs du monde entier. Très terroir et authentique, le restaurant crée les meilleurs plats de viande de Patagonie. Par beau temps, vous pourrez admirer le coucher de soleil en terrasse tout en dégustant des plats locaux à base de bœuf, de porc, de dinde ou de poulet, cuits sur le grill.

00800 80 600 603

Sorrel, San Francisco

  • Sorrel, San Francisco

Le jeune chef Alex Hong aime chercher l’inspiration sur les marchés locaux pour créer ses menus hebdomadaires, basés sur des recettes californiennes et italiennes. Il débuta avec un restaurant éphémère avant de devenir une institution bien implantée. Vous avez le choix entre plats à la carte ou menu de dégustation. Ce dernier vous fera voyager sur toute la palette de savoir-faire de ce jeune chef cuisinier.

00800 80 600 603

Roy’s Restaurant, San Diego

  • Roy’s Restaurant, San Diego

A San Diego, le Roy’s est déjà un classique. Posé sur le port de la ville, ce restaurant, sous la houlette du chef Roy Yamaguchi, vous propose des steaks, des sushis ou encore des fruits de mer frais. Prenez place sur la terrasse avec vue sur le port de plaisance et régalez vos papilles avec du homard, des côtes marinées ou encore du bar blanc.

00800 80 600 603

Peumayén Ancestral Food, Santiago du Chili

  • Peumayén Ancestral Food, Santiago de Chile

Le Peumayén Ancestral s’est fixé pour objectif de donner une cure de jouvence à la cuisine chilienne traditionnelle. Vous y trouverez donc des plats maison traditionnels revisités et réinterprétés de manière expérimentale. Le chef de cuisine Juan Manuel Pena Passaro aime retourner aux sources pour créer des plats nouveaux, que l’on savoure aussi avec les yeux.

00800 80 600 603

Ambrosia, Vitacura, Chili

  • Ambrosia, Vitacura, Chile

Carolina Bazán a acquis son expérience au Pérou, au Brésil, en Italie et en France, et est revenue dans son pays avec ses meilleures impressions. Elle propose aujourd’hui une cuisine chilienne aux accents français, mariant notamment jambon Ibérico et fromage français à l’anguille de mer (congre) et aux oursins. Le sommelier et maître d’hôtel Rosario Onetto vous propose des vins typiques du pays.

00800 80 600 603

Votre interlocuteur compétent pour votre bien-être.
Nous nous occupons de tous les détails.



Log inHome