Für Sie haben wir Plätze reserviert – in auserlesenen Restaurants.

Kulinarische Highlights – auch kurzfristig

Die Tische in den exklusivsten und begehrtesten Restaurants sind oft schon Wochen im Voraus reserviert. Der Platinum Service organisiert Ihnen nach Möglichkeit einen Tisch in dem von Ihnen gewünschten Restaurant – und das rund um den Globus. Dank der guten internationalen Vernetzung Ihres Platinum Services erhalten Sie oft auch in den angesagtesten Restaurants kurzfristig einen Tisch. Oder lassen Sie sich beraten und entdecken Sie neue kulinarische Highlights auf der ganzen Welt.

00800 80 600 602

Jetzt aktuell:

Greenhouse at The Cellars-Hohenort

  • Greenhouse

Die Köstlichkeiten Südafrikas auf den Punkt gebracht. Küchenchef Farrel Hirsch und sein Team scheuen keine Mühe und gehen selbst auf Erkundungsreise durchs Land, um die besten Zutaten aus dem Meer, den Gärten und Feldern herauszufiltern. So entstehen aufregende Gerichte, die eine ganz persönliche Note tragen.

00800 80 600 602

Marble

  • Marble

Das Marble Restaurant in Johannesburgs Keyes Art Mile hat in seinem Zentrum einen grossen holzbefeuerten Grill. Das Kochen auf Holzfeuer ist typisch für das Land und so werden darauf Fisch, Geflügel, Gemüse und Brot zubereitet. Doch nicht nur die Gerichte sind ein Hingucker: Die Inneneinrichtung trägt die Handschrift lokaler Künstler und Designer.

00800 80 600 602

Restaurant Mosaic at the Orient

  • Mosaic

Chantel Dartnall bezeichnet ihre Gerichte als «Gedichte der Natur». Was sie auf die Teller zaubert, soll alle Sinne ansprechen. Daher sind wilde Kräuter und Blumen nicht nur für das Auge wunderschön anzusehen, sondern runden ihre Kreationen auch geschmacklich perfekt ab. Mit ihrem Restaurant Mosaic at the Orient hat sie schon einige Auszeichnungen eingeheimst.

00800 80 600 602

Nobu & Reuben’s at the One&Only

  • Nobu & Reuben

Das One&Only Resort in Kapstadt wartet mit zwei Highlights auf: Das Nobu von Nobuyuki Matsuhisa entführt seine Gäste auf eine kulinarische Reise mit extravaganter Interpretation der japanischen Küche. Es ist das einzige Restaurant, das der mehrfach prämierte Sternekoch in Afrika betreibt. Das Reuben’s von Reuben Riffel hat sich der heimischen Küche verschrieben. Das Angebot ist von den Meeresfrüchten der beiden Ozeane, die am Kap aufeinandertreffen, und von den alten Gewürzrouten des Landes inspiriert.

00800 80 600 602

Terroir

  • Terroir

Südafrika ist bekannt für seine Weine. Das Weingut Kleine Zalze in Stellenbosch gehört dabei zu den renommiertesten Adressen. Auf dem Gut können Sie sich im Fine-Dining-Restaurant Terroir rundum verwöhnen lassen. Die Jahreszeiten geben den Takt für die wechselnden Menüs vor und Küchenchef Michael Broughton beschränkt sich gerne auf die Essenz der Zutaten, um deren wahren Geschmack wirken zu lassen. Selbstverständlich mit passender Weinbegleitung.

00800 80 600 602

Ihr kompetenter Ansprechpartner, damit Sie sich wohlfühlen.
Wir kümmern uns um sämtliche Details.



Log inHome