Für Sie haben wir Plätze reserviert – in auserlesenen Restaurants.

Kulinarische Highlights – auch kurzfristig

Die Tische in den exklusivsten und begehrtesten Restaurants sind oft schon Wochen im Voraus reserviert. Der Platinum Service organisiert Ihnen nach Möglichkeit einen Tisch in dem von Ihnen gewünschten Restaurant – und das rund um den Globus. Dank der guten internationalen Vernetzung Ihres Platinum Services erhalten Sie oft auch in den angesagtesten Restaurants kurzfristig einen Tisch. Oder lassen Sie sich beraten und entdecken Sie neue kulinarische Highlights auf der ganzen Welt.

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Jetzt aktuell:

Relæ, Kopenhagen

  • Relæ, Kopenhagen

2010 eröffnete Christian Puglisi, ehemals im Noma tätig, das Relæ. Die Küche ist auf Einfachheit fokussiert, die Philosophie verspricht puren Genuss ohne viel Chichi. Und gerade aus diesem Grund wird das Lokal auch gefeiert. Es gibt ein vegetarisches Menü und eines mit Fleisch und man ist hier sehr auf Nachhaltigkeit bedacht.

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Vinkeles, Amsterdam

  • Vinkeles, Amsterdam

Das «Vinkeles» in Amsterdam bietet französische Küche zwischen klassischem und extravagantem Stil. Küchenchef Dennis Kuipers wählt für seine saisonalen Menüs nur ausgewählte und frisch verfügbare Zutaten aus. Dabei achtet er sowohl auf den Gaumen als auch auf das Auge: Denn alle Gerichte werden auf seine typische Weise angerichtet.

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Jacobs Restaurant, Hamburg

  • Jacobs Restaurant, Hamburg

Die klassische Haute Cuisine wird von Thomas Martin und seinem Team im Hamburger Jacobs Restaurant fleissig weiter interpretiert. Sein Erfolgsrezept: Das Hauptprodukt gilt als Star und geschmacksintensive Saucen runden es zur Vollendung ab. Für die passende Weinbegleitung sorgt einer der besten Sommeliers Deutschlands: Torsten Junker.

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Fischereihafen, Hamburg

  • Fischereihafen, Hamburg

Seit über 30 Jahren ist das Restaurant Fischereihafen mit dem Namen Kowalke verknüpft. Vater Rüdiger schaffte es innerhalb kürzester Zeit, Fischliebhaber aus aller Welt zu begeistern. Diese Tradition lebt bis heute fort: Zeitgemäss werden heute neben Austern, Hummer und Kaviar Sushi und Sashimi serviert.

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Kontrast, Oslo

  • Kontrast, Oslo

Das «Kontrast» in Oslos Stadtteil Vulkan präsentiert sich mit kargem Betonboden und unverputzten Rohren in einem stilvollen Industrie-Ambiente. Küchenchef Mikael Svensson zelebriert die perfekten Gegensätze: Je nach saisonaler Verfügbarkeit werden hier frisches Gemüse, Fleisch und Fisch exquisit zubereitet. Dafür bekam er auch einen Stern.

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Kodbyens Fiskebar, Kopenhagen

  • Kodbyens Fiskebar, Kopenhagen

Im ehemaligen Fleischmarkt von Kopenhagen dreht sich heutzutage alles um Fisch. Denn die übersichtliche Speisekarte bietet fangfrische Meeresfrüchte in verschiedenen Variationen. Jamie Lee und sein Team schaffen es, diese auf hochwertige und innovative Weise zuzubereiten, und bieten dazu stimmige Weine an.

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ABaC, Barcelona

  • ABaC, Barcelona

Das Boutique-Hotel ABaC im Herzen Barcelonas, umgeben von grünen Gärten, beherbergt das gleichnamige Restaurant. Die grosszügige Küche wurde so gestaltet, dass Gäste auch gerne einen Blick über die Schultern der Köche werfen können, ohne dabei zu stören. Chef Jordi Cruz und sein Team wurden für ihre aussergewöhnliche Küche mit drei Michelin-Sternen belohnt.

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