Für Sie haben wir Plätze reserviert – in auserlesenen Restaurants.

Kulinarische Highlights – auch kurzfristig

Die Tische in den exklusivsten und begehrtesten Restaurants sind oft schon Wochen im Voraus reserviert. Der Platinum Service organisiert Ihnen nach Möglichkeit einen Tisch in dem von Ihnen gewünschten Restaurant – und das rund um den Globus. Dank der guten internationalen Vernetzung Ihres Platinum Services erhalten Sie oft auch in den angesagtesten Restaurants kurzfristig einen Tisch. Oder lassen Sie sich beraten und entdecken Sie neue kulinarische Highlights auf der ganzen Welt.

00800 80 600 602

Jetzt aktuell:

Bagatelle Beach Ramatuelle, Saint-Tropez, Frankreich

  • Bagatelle Beach Ramatuelle, Saint-Tropez, Frankreich

Das Bagatelle steht für authentische französisch-mediterrane Küche und sein Motto «joie de vivre» – die Freude am Leben geniessen. Und das weltweit – von Frankreich bis in die USA und Brasilien. Auch in Saint-Tropez werden unter weissen Sonnenschirmen feinste Delikatessen wie Kaviar und Meeresfrüchte kredenzt.

Bedingungen
00800 80 600 602

L’Acacia, Saint-Tropez, Frankreich

  • L’Acacia, Saint-Tropez, Frankreich

Das lichtdurchflutete Restaurant im Schlosshotel Château de la Messardière ist weit über die Grenzen von Saint-Tropez hinaus bekannt. Es erwartet Sie lokale französische Küche mit dem gewissen Etwas. Dazu gibt es eine jährlich von Experten aktualisierte Weinkarte mit einer Auswahl von 400 edlen Tropfen.

Bedingungen
00800 80 600 602

Restaurant Zaranda, Mallorca, Spanien

  • Restaurant Zaranda, Mallorca, Spanien

Das Zaranda – unter der Leitung von Fernando P. Arellano – ist der einzige Gastronomiebetrieb auf den Balearen, der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Transparenz ist dem Chef wichtig: Der eigene Kräutergarten liefert viele Gewürze und Zutaten und die Küche ist so gestaltet, dass man bei der Zubereitung der Gerichte zusehen kann.

Bedingungen
00800 80 600 602

Restaurant Es Fum, Mallorca, Spanien

  • Restaurant Es Fum, Mallorca, Spanien

Im Südwesten Mallorcas empfängt Sie Miguel Navarro. Nehmen Sie auf der grossen Terrasse Platz und blicken Sie über die lauschigen Gärten auf das weite Mittelmeer hinaus. Lassen Sie sich dabei mit erstklassigen Degustationsmenüs verwöhnen, die mit saisonal und frisch gereiften Zutaten kreiert werden.

Ihr Platinum Vorteil

  • Wenn Sie im St. Regis Mardavall Resort übernachten, erhalten Sie eine Gutschrift in Höhe von EUR 100.– für Speisen und Getränke während Ihres Aufenthalts.
Bedingungen
00800 80 600 602

Es Molí de Sal, Formentera, Spanien

  • Es Molí de Sal, Formentera, Spanien

Das Es Molí de Sal ist für seine traditionelle spanische Küche bekannt. Mit Blick auf das Mittelmeer geniessen Sie im Norden der Insel Formentera eine köstliche Paella, Schalentiere und frischen Fisch. Und wenn Sie ungestört auf Ihrer Jacht essen möchten, können Sie sich Ihre Speisen auch direkt aufs Boot liefern lassen.

Bedingungen
00800 80 600 602

Spondi, Athen, Griechenland

  • Spondi, Athen, Griechenland

Eleganz, Raffinesse und Authentizität beschreiben das Spondi in Athen am treffendsten. Beim Team um Küchenchef Angelos Lantos isst das Auge stets mit: Frische Zutaten werden zu saisonalen Kompositionen arrangiert, wie zum Beispiel Krebs mit Steckrübe und Akazienhonig oder Milchlamm mit Aubergine und einer Tarte aus schwarzen Oliven.

Bedingungen
00800 80 600 602

Buddha-Bar Beach, Santa Marina, Mykonos, Griechenland

  • Buddha-Bar Beach, Santa Marina, Mykonos, Griechenland

Neben den Klassikern der Buddha-Bar sorgen hier mehrere ausgezeichnete Küchenchefs für eine Auswahl an griechischen und mediterranen Fusion-Gerichten. Nach einem erstklassigen Dinner können Sie hier bei einem Cocktail direkt von der Terrasse aus das Ägäische Meer betrachten und dabei den Klängen international bekannter DJs lauschen.

Bedingungen
00800 80 600 602

Ihr kompetenter Ansprechpartner, damit Sie sich wohlfühlen.
Wir kümmern uns um sämtliche Details.



Log inHome