Für Sie haben wir Plätze reserviert – in auserlesenen Restaurants.
Kulinarische Highlights – auch kurzfristig
Die Tische in den exklusivsten und begehrtesten Restaurants sind oft schon Wochen im Voraus reserviert. Der Platinum Service organisiert Ihnen nach Möglichkeit einen Tisch in dem von Ihnen gewünschten Restaurant – und das rund um den Globus. Dank der guten internationalen Vernetzung Ihres Platinum Services erhalten Sie oft auch in den angesagtesten Restaurants kurzfristig einen Tisch. Oder lassen Sie sich beraten und entdecken Sie neue kulinarische Highlights auf der ganzen Welt.
Jetzt aktuell:
Club El Don Steak House, Caba, Argentinien
Dieses Steak House ist alles andere als eine klassische argentinische Parrilla. Die dunkle Einrichtung wirkt etwas mystisch und ist an den Film «Der Pate» angelehnt. Doch das einzige Blut, das man hier zu sehen bekommt, stammt von den erstklassig zubereiteten Steaks, für die der Club El Don so bekannt ist. Und passend dazu wird argentinischer Wein serviert.
Casa Cruz, Buenos Aires, Argentinien
Die Brasserie Casa Cruz bietet elegante argentinische Küche inmitten des vibrierenden Stadtteils Palermo. Hier wird die traditionelle Küche neu gedacht und alte Rezepte erhalten durch die innovativen Interpretationen des Küchenteams neuen Glanz. Selbst wenn Sie keinen grossen Appetit haben, lohnt es sich, auf einen Cocktail an der Bar Platz zu nehmen und die einzigartige Atmosphäre zu geniessen.
Alto El Fuego Parrilla, Rio Negro, Argentinien
Das Alto El Fuego Parrilla bietet authentische argentinische Küche an und gilt sowohl bei Einheimischen als auch Gästen aus aller Welt als Geheimtipp. Das Restaurant zeigt sich bodenständig und ehrlich und zaubert die wohl besten Fleischgerichte Patagoniens auf den Tisch. Bei schönem Wetter können Sie auf der Terrasse im Sonnenuntergang heimische Gerichte vom Rind, Schwein, Truthahn und Huhn frisch vom Grill essen.
Sorrel, San Francisco
Der junge Chef Alex Hong lässt sich gerne auf den lokalen Märkten inspirieren, ehe er seine wechselnde Wochenkarte zusammenstellt, die auf kalifornischer und italienischer Küche basiert. Was einst als Pop-up-Initiative begann, ist inzwischen zu einer Institution mit festem Sitz geworden. Wählen Sie zwischen einzelnen Gerichten oder dem Tasting-Menü, das Ihnen die ganze Bandbreite des Könnens dieses jungen Chefkochs aufzeigt.
Roy’s Restaurant, San Diego
Das Roy’s zählt in San Diego schon zu den Klassikern. Direkt am Hafen von San Diego werden nach Vorgaben des Chefs Roy Yamaguchi Steaks, Sushi sowie frische Meeresfrüchte zubereitet. Nehmen Sie auf der Terrasse mit Blick auf den Jachthafen Platz und lassen Sie sich mit Hummer, speziell marinierten Rippchen oder weissem Seebarsch verwöhnen.
Peumayén Ancestral Food, Santiago de Chile
Das Peumayén Ancestral hat es sich zum Ziel gesetzt, die alte, traditionelle Küche Chiles zu neuem Leben zu erwecken. So bekommt man hier heimische Hausmannskost, völlig neu und zum Teil experimentell interpretiert. Küchenchef Juan Manuel Pena Passaro geht gerne zu den Ursprüngen zurück und gestaltet daraus völlig neue Gerichte, bei denen das Auge auf jeden Fall mitisst.
Ambrosia, Vitacura, Chile
Carolina Bazán sammelte in Peru, Brasilien, Italien und Frankreich Erfahrungen und brachte dann die besten Eindrücke in ihre Heimat mit. Heute bietet sie chilenische Küche mit französischem Flair. So treffen hier Ibérico-Schinken und französischer Käse auf Conger-Aal und Seeigel. Sommelier und Maître Rosario Onetto bietet dazu landestypische Weine.